コメント

ぷりん
下の子の頭の後ろらへん凸凹?とゆうか凹んでます!
1ヶ月健診の時に聞いたんですが、頭の形やね〜心配することないよ〜と言われました!
治るんですか?と聞いたら頭の形やから凹んでるなら凹んだままと言われました😅
ほんとに大丈夫かよ!と思いました笑
2ヶ月から注射が始まるのでかかりつけの小児科の先生にも聞いてみようと思ってます!
ぷりん
下の子の頭の後ろらへん凸凹?とゆうか凹んでます!
1ヶ月健診の時に聞いたんですが、頭の形やね〜心配することないよ〜と言われました!
治るんですか?と聞いたら頭の形やから凹んでるなら凹んだままと言われました😅
ほんとに大丈夫かよ!と思いました笑
2ヶ月から注射が始まるのでかかりつけの小児科の先生にも聞いてみようと思ってます!
「頭の形」に関する質問
新生児から使えるエスメラルダの枕を使っている方いますか? 下の子が2ヶ月なのですが絶壁になりつつあります。また向き癖も強くて頭の形を心配しています💦 上の子のときに使っていたジオピローがありますが、4ヶ月頃〜…
生後半年。頭の形が気になります。 生まれつき、若干右後頭部が平?です。 向き癖から来るものかもしれません。 小児科さん曰く、軽度ですので 気にしなくて大丈夫です。 とは言いますが……治りますとは 言われませんで…
今月14日に38w1dで2200gの女の子を出産しました。 病院にいるときはおっぱいを70ぐらい飲んでくれていましたが家に帰り育児が始まると 全くおっぱいを飲んでくれなくなりました、、 お腹が空い泣いていてもおっぱいを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょ
お返事遅れてすみません。
自分達では判断しずらくて心配になりますよね。やはり頭の形なんでしょうか、、
私も何かのタイミングで小児科で聞いてみようと思います!
ありがとうございます!