子どもの肌着について質問です!今年の夏に一歳になります。夏の下着は半袖ですか?それともノースリーブですか??
子どもの肌着について質問です!今年の夏に一歳になります。夏の下着は半袖ですか?それともノースリーブですか??
- るえ
コメント
Ⓜ︎
ノースリーブでいいかと思います:)
リリー
ノースリーブでいいと思います!うちはユニクロのメッシュ買いました!
-
るえ
ユニクロ良いですね!ありがとうございます😊
- 2月24日
nana
男の子ですかね?
私はその時に合わせて選んでました🙆♀️女の子なのでノースリーブのトップスの時はキャミ、公園などで思いっきり遊んで脇汗かいてそれを吸って欲しい時は半袖など(笑)半袖は1年中着れるのでどちらもあります💓
私は1歳から肌着もセパレートですね🙆♀️たくさん動くので股のボタンなどで伸びにくいかなと思ったのと、トイトレの準備のひとつとして👏
-
るえ
女の子です♡確かに夏、ノースリーブの副着せるのに肌着が半袖じゃダメですね!考えてなかったです笑💦ありがとうございます😊
- 2月24日
あんぱん
メッシュのかぶるタイプのノースリーブがいいと思います
子供ってびっくりするくらい汗っかきだし、着替えのたびにジッとしててくれないです😅
-
るえ
ありがとうございます😊確かに子どもは大人より暑そうですもんね!ノースリーブにします♡
- 2月24日
るえ
ちなみに、かぶるタイプでしょうか?😀♡