コメント

アーニー
アプリ登録すれば、チラシが配信されるかと。次の日の新聞に入るものなのです。頼むのは楽です。
アーニー
アプリ登録すれば、チラシが配信されるかと。次の日の新聞に入るものなのです。頼むのは楽です。
「スマホ」に関する質問
皆さん旦那さんへのストレスをどう発散?やり過ごして?いますか😂 夫が4月から半年間の育休中ですが、毎日一緒にいるとイライラしかしなくてストレスやばいです… 主なイライラの原因は、スマホばかりで話を聞いてない、話…
ワンオペの時、危険のない平らな場所にプーメリーとか置いてご機嫌にしてるときは、家事やったり、スマホ見たりしてますか?? 一緒になるべく遊んであげた方がいいのでしょうか。。 今も隣でニコニコ1人で笑ってプーメリ…
このご時世、なんでもアプリなの困りませんか😓 保育園、幼稚園の連絡帳や予定表など全てアプリで 見返すのもアプリの中から沢山の連絡の中をかき分けて いちいち探すのが大変で𖦹.𖦹💧 朝起きてからスマホ操作を永遠にして…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
そうなんですか❗
ありがとうございます