コメント

♡♡
ミルトンとかの洗浄で落ちますょ☺
ただ、リッチェルのストローマグはなぜか落ちません。。。🤔

退会ユーザー
すぐ色が変わりますよね
ミルトンなどで落ちるらしいですよ
うちはレンジ消毒使ってたのでそれだけのためにミルトンなど買うのももったいないので普通に洗って使ってますが。
-
まる!
ありがとうございます😍
- 2月22日
♡♡
ミルトンとかの洗浄で落ちますょ☺
ただ、リッチェルのストローマグはなぜか落ちません。。。🤔
退会ユーザー
すぐ色が変わりますよね
ミルトンなどで落ちるらしいですよ
うちはレンジ消毒使ってたのでそれだけのためにミルトンなど買うのももったいないので普通に洗って使ってますが。
まる!
ありがとうございます😍
「スパウト」に関する質問
9ヶ月です! この時期、もしくは1歳くらいのお子さんなど、マグはどのようなものが活躍しますか?? ストローマグ、スパウト、コップ、ミラクルカップなどなどありすぎて何をメインにしたらいいか悩んでいます。。
7ヶ月です。哺乳瓶でしか飲み物飲みたがりません😭 ストローやスパウトで練習始めたのですが ギャン泣きで全く練習にならないです😭 7ヶ月くらいってストローやマグ飲みできないとやばいですか?💭💭
もうすぐ9ヶ月になる娘がいます😊 今のところ水分はミルクのみなのですが 遠出も出来るようになってきて 気候も暖かくなってくるので水分補給に麦茶を飲ませようと思っています! 上の子が使っていたピジョンのマグマグコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる!
ありがとうございます😍