★
ほうれんそう、かぼちゃ、さつまいもなど甘い野菜からあげました🙋♀️
ままり♡
豆腐や白身魚などあげてます♡
な
青物はほうれん草からでトマト、玉ねぎ、、、かぼちゃ、さつまいもは甘みがあって食べやすそうでした😊
HARUmama
かぼちゃや、ほうれん草をあげていました。
慣れてきたら豆腐、白身などをあげていました😊
りんご
かぶも美味しそうに食べてましたよー(^^)!
うちの子は大根よりかぶの方が食べやすかったみたいです(^^)
はじめてのママリ
離乳食始めて2週目です😊
人参の他にほうれん草・トマトあげました👍
明日は白菜デビューしようと思ってます!!
1ヶ月のうちに、じゃがいも・さつまいも・かぼちゃ・キャベツまではデビューしたいと思っています‼️
今週末で3週目になるので、お魚(真鯛・鱈などの白身魚)と豆腐も加えていく予定です!
かずえママ
トマト、さつまいも、カボチャ、人参、キャベツ、ほうれん草 色とりどり(笑)
今は三回食になり、めちゃくちゃいそがしいです(笑)
みか
じゃがいも、キャベツ、にんじん、かぼちゃ、ほうれん草、豆腐、小松菜、バナナあげました!
果物も食べられるものは少しずつあげようと思ってます!😊
おさる
ほうれん草、さつまいも、かぼちゃ、豆腐、、
豆腐が大好きでしたね( ¨̮ )
ハリネズミ
ほかにほうれん草、カボチャ、トマト、白菜、玉ねぎ、さつまいも、あげてましたー!
さつまいもとかカボチャ、玉ねぎは甘いのでおススメですよー!よく食べます!!特に玉ねぎ!いいですよー😊
こちょ
始めて3週間経ったところです(*^_^*)
にんじん、たまねぎ、白菜、大根、さつまいもをあげました(*゚∀゚*)
今日お豆腐デビューです♡
コメント