コメント
ことら
嬉しいですけど、自分達で揃えたい気持ちもありますよね。
あずあず
義母に言えないですか?
服以外をお願いします🙇⤵️みたいに
洋服も助かりますよね!
-
めろちゃん
言いたいですよね〜
今日もラインで洋服と、お尻ふきやすかったから買ったよ〜って珍しく言われたので、洋服には触れず、お尻ふき、消耗品なのですごく助かりますってアピールしました笑- 2月22日
-
あずあず
お尻ふきは結構使いますもんね(>_<)
- 2月22日
-
めろちゃん
そうなんですっ、そーゆーのでいいんですよ😭頂くのは😣
- 2月22日
-
あずあず
あはは😳💕💕
うちの義母は必要ないのしか買ってこないです(笑)- 2月22日
-
めろちゃん
何かって来られますか??笑
- 2月22日
-
あずあず
うちは3歳と1歳と私妊娠中なんですが100均大好きで下の子には危ない
ねんどのおもちゃとかですかね- 2月22日
-
めろちゃん
100均でしかも粘土😭💦💦やばいですね笑
うち、わたしにはお金使いたくないのか、最終値下げシールベッタベタのマタニティタイツ貰いました👍🏻w- 2月22日
-
あずあず
お金使いたくないって思ってしまいますよね(笑)値下げシール貼ってあるタイツってうけます(笑)😂😂
- 2月22日
-
めろちゃん
お尻ふきだって、「やすかったから〜」とか😹安くなかったら買ってくれないんかい!って感じで、
なんか小さいイライラが溜まってきちゃいます😿😿- 2月22日
-
あずあず
うちの義母も安かったとか言われますが赤ちゃんの洋服は義母が買ってきた事はないです😭
今長男が3歳で私の趣味じゃない洋服を最近は息子に着せてます気づいたら
息子の服変えてます(笑)- 2月22日
ひよこ
お金くれてこれで好きなの買いなさいって言ってほしいですね(笑)
-
めろちゃん
それくらい気前いいといいんですけど、どーやらお金をやるのは腑に落ちないのか、現金貰ったことないです😂私の服まで買ってくるのでメルカリ行きで現金に換えてます😅
- 2月22日
はじめてのママリ🔰
最初の子供は自分たちで選びたいですしね😭
旦那さんにやんわり言ってもらうとか。。
-
めろちゃん
ですよね😭💦最近義母が苦手で、なんか、服買われるのも嫌悪感です
- 2月22日
なぎりん
うちは、何一つオムツ一つですら買って貰えなかったですが、そーゆうのも困りますね😢服は尚更趣味などもありますし、、旦那さんは何とも思ってないのですか⁇
-
めろちゃん
逆に服しか買ってこないですよ😅
うちの旦那も、もう服はいらないよねとは言ってるんですけど、直接言えないみたいです、、
正直服とかより、実用的に使えるものの方がありがたいです😣- 2月22日
ねこ
めっちゃわかります!
うちもいろいろ服を買ってくれますが、趣味にあってないし…笑
まあいいやつはメルカリで売ってやろうかと思ってます笑
-
めろちゃん
やはり、メルカリ様様ですよね笑
感謝の押し売りというか、それで孫にしてやってる感出されるのが嫌です、、本当にクセ強い義母なので- 2月22日
-
ねこ
様様です!笑
完全に自己満ですよね💨- 2月22日
-
めろちゃん
本当自己満ですよね🈵
だんだんイライラしてきましたw- 2月22日
R。
買ってくるだけマシですよー😂旦那の妹の結婚が決まったときから内孫なのに、一切何も買ってくれなくなりました😅
気に入らないものはタグつけたままメルカリいきにしましょう✨
めろちゃん
そうなんですよ😭💦一緒に買いに行かせてもらった時も、結局可愛いーと私が言っても義母が可愛いと思ったものしか買ってなかったです笑