※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
お出かけ

妊娠初期の妊婦です。来月ディズニーに行こうと思っています。妊娠中は…

妊娠初期の妊婦です。来月ディズニーに行こうと思っています。妊娠中は列に並ばずに済むカード?を発行してもらえるそうですが、主人と3歳の息子と行きますが、2人は並んで待たなければいけませんか?息子も一緒にベンチなどで待てたらなと思ったのですがどういうシステムのものですか?

コメント

める

ゲストアシスタントカードは
妊婦の場合は 妊婦さんだけ別のところで待てますが旦那さんとお子さんは普通に並ばないとですよ。 お子さんがけむしさんとどうしても一緒じゃないといけないという理由がないと
一緒にまつのはむりですね😵😵😵

リツカ

ゲストアシスタンスカードですかね?🤔
本人は別場所で確か座って待てるはずですが、旦那さんと息子さんは並ばないといけないです💦

くま

そうなんですね。でも私自身休めるのはとても助かるシステムですね。空いてる日を選んで行ってみます✨回答ありがとうございました。

旦那は宇宙人

変わってしまったんですかね?3年前利用した時は主人も一緒に並ばず列の外で待つこと出来ましたよ。

• 旦那は宇宙人

旦那は宇宙人

今年の1月からルールが変わったのですね😱
    母子手帳の提示も必要なんですね。
    公式を見るとスタッフがいいと言えば息子さんも一緒に待つことが出来る見たいですよ!
    ディズニー楽しんできてください!

• 2月22日
  • くま

くま

ご丁寧にありがとうございます😊
    楽しんできまーす✨

• 2月22日
skmskm

先月にディズニーに行ってきました(^^)
妊婦さんに発行しているというカード自体なくなりましたと言われました💦
今は障害者の方のみだそうです❗️