コメント
ママリ
じゃがいも、玉ねぎは美味しくできましたよー!!
大人の温野菜サラダとしても美味しかったです✨
葉物は溶けるって聞いたのでやったことないです!
ママリ
じゃがいも、玉ねぎは美味しくできましたよー!!
大人の温野菜サラダとしても美味しかったです✨
葉物は溶けるって聞いたのでやったことないです!
「かぼちゃ」に関する質問
生後半年のむすめが RSにかかってしまい服用中です。 粉薬を投薬されたのですが、味が嫌みたいで拒否😭 水で薄めたり、かぼちゃなどの離乳食に混ぜて試しました。 ミルク拒否は困るのでミルクには混ぜてません。 なにか…
年末の義実家との旅行での、赤ちゃんの離乳食について不安が多く…どうか相談させてください。 年末に義父母と旅行に行くことになりました。 現在6ヶ月で2回食の赤ちゃんを連れて行きます。年末には7ヶ月になっています…
離乳食について🍚 アレルギーチェックのために少しの量を裏ごしやなんやして作るのがめんどくさくて、、🥺 市販の単体タイプのものでアレルギーチェックするのはダメでしょうか? はじめてだから自分で作ってあげた方がと…
家事・料理人気の質問ランキング
かりん
根菜はできるんですかね
葉物はやはりダメなんですかね
ちなみに、アルミで巻く、瓶に入れる、そのまま、どのやり方ですか?
ママリ
根菜は炊飯器に向いてるみたいですね!
私はアルミで巻いてます!!
お鍋で炊くより楽ですし美味しいし栄養も逃げないし、言うことなしです!!
かりん
私もアルミで検討しているのですが、白米に匂いはうつらないですか?
ママリ
全くうつりませんよ!!
何も違和感なしです!
野菜のお汁が漏れないように、しっかりアルミで巻いといたほうが良いと思います!
かりん
それを聞いて安心しました!
アルミで根菜類やってみます!
ありがとうございました😊