コメント
木暮
乳腺炎には今までなったことないですか?
その部分を軽く抑えながら何回か授乳してみて取れないようなら病院で診てもらった方が安心かと思います😅
ちゃんちゃん
私も授乳していた時しこりありました!授乳中そこを押したり色々やってもずっとなくならず同じく乳癌か?とかなり心配になりましたが今はなくなりましたよ!
-
ゆう
返信ありがとうございます!
ほんとですか?
同じ症状の方がいて安心しました!
ちなみにもう卒乳してますか?- 2月22日
-
ちゃんちゃん
かなり不安になりますよね💦
卒乳しましたよ!おっぱいやめたらなくなりましたよ!- 2月22日
-
ゆう
めちゃめちゃ不安で今日1日後ろ向きな考えばかりして過ごしてました😞
私もはやく卒乳したいです😂
いろいろとありがとうございました🤗- 2月22日
はじめてのママリ🔰
授乳期の間、シコリだらけで、毎日ヒヤヒヤしてましたが、
完ミにして気付いたら、シコリも消えてましたよ😅
-
ゆう
しこりがあると不安になりますよね💦
今日1日検索しまくりでした😂
私も卒乳したら消えてくれたらいいのですが…😅- 2月22日
* thk *
回答になってないのですが、私もほとんど完母で授乳中です!
2日まえに急に左の下あたりにシコリというかそのあたりが少し張ってるかなーと感じてます💨
授乳したあとはややスッキリするし、お風呂で軽くマッサージしたらマシになるし、母乳もとくに半透明の今までと変わらない色なので、大丈夫かなーと考えてるのですが、いろいろ考えたら怖いですよね💦
どちらかというと乳腺炎のなりかけ?も考慮した方がいいのかなと思ってるところです😂
最初はよく張ってたので、溜め乳タイプかなと思ってたのですが、途中から張らなくなり差し乳に変わって、また溜め乳になったのかなーとも思ったりもしてます😅
他の方のコメント見たら、シコリよくあることみたいだし、急に張り出したっていう方もいるみたいなので、そうであることを願いたいですね💦
お互い一時的なものでありますように✨
ゆう
乳腺炎はないですが、つまることはよくあります💦
何回か授乳してみて、取れなければ病院行ってみます!