コメント
あいらぶゆー
私の知り合いの保育士さんのお子さんは今小学生ですが、昔たちばな保育園に通っていたそうです😊
あいらぶゆー
私の知り合いの保育士さんのお子さんは今小学生ですが、昔たちばな保育園に通っていたそうです😊
「たちばな保育園」に関する質問
鹿児島県に引っ越してきたばかりで保活をしてたのですが締め切りギリギリでしたので見学に行けず見学行った方もしくはお子様通わせてる方で雰囲気分かりましたら教えてください😭 ・おひさまこども園 ・いちご認定こども園 ・…
海老名市にお住まいの方、旭たちばな幼稚園とたちばな保育園のことを教えてください! 先生が怖いとかできない子どもをフォローしないとかあまりいい評判を聞かないまま見学に行きましたが、先生たちも子どもたちも明るく…
佐賀県小城市の保育園についての質問です。 2歳(今年3歳)と1歳(今年2歳)の子を現在小規模へ入れています。上の子が3歳になるため来年度から転園をするのですが、候補が三日月幼稚園・たちばな保育園・さくら保育園・おひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
WARY
そうなんですね!
コメントありがとうございました☆