コメント
退会ユーザー
元ネイリストです。
爪の状態がわからないので何とも言えませんが、グリーンネイルの疑いがありますね。
爪が黒緑色ですか?
どちらにしろ、施術されないほうが良いと思います。
サロンではお断りしますよ💦
退会ユーザー
元ネイリストです。
爪の状態がわからないので何とも言えませんが、グリーンネイルの疑いがありますね。
爪が黒緑色ですか?
どちらにしろ、施術されないほうが良いと思います。
サロンではお断りしますよ💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
GUのバレルレッグジーンズの、ネイビー履いてる方いませんかー!? 昨日GUに行って安くなってたので履いたらめちゃくちゃデザイン好きで買ったんですけど…買った後でレビュー見たら 洗ったら縮む 洗うたびに縮む 色移り…
子ども服の断捨離について。 長女の育休中、コロナで外出できないのもあり、ネットショッピングに没頭してました。 ストレス発散にもなってたと思います。 0歳のころんころんの時に、インスタで見て可愛いと思った韓国子…
可愛いお洋服についてです。 可愛い服が好きなのですが...調べると検索欄には SHEIN グレイル fashionsville ほか怪しそうな中華系サイトばかり出てきます... 安物は嫌なのですが、こじはるさんのブランドなども高すぎ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
nana
黒緑言われてみれば🤔
親はネイルなどしていたわけではありませんが、もう靴擦れとか
靴で潰れたから死んだわと言っています😂😂
ネイルを過去していなくても
グリーンネイルになるのでしょうか??
そういう方が来店してきたときは
どのような理由でお断りしていましたか??
退会ユーザー
黒いのは全体的ですか?
一部分ですか?
主にジェルネイルやスカルプの隙間から水分が入ってカビが繁殖してグリーンネイルになる方が多いですが、ジェルネイルをしたことがない方もグリーンネイルになる場合もあります。
そのような方には、爪カビが発生していますので、治ってからでないと施術は出来ませんとはっきりお断りしていました😅
グリーンネイルなのに施術するサロンは無いと思います😅
nana
全体的ですね!
爪全体がもう黒いです🤔
でもやっぱりやめたほうがよさそうですね😂
ありがとうございます😊