その他の疑問 Instagramの質問です!最近友達を整理しました!あまり関わりがない人はあ… Instagramの質問です! 最近友達を整理しました! あまり関わりがない人はあたしの投稿 見れなくしました! あたしは相手をフォローしたままです! 整理してから何人かの人からまた 申請が来ました💦 何故外したのバレたんでしょうか? あたしはストーリーあげない人なんで 分からないですがストーリー見た人の履歴?で わかるんですか? 教えていただけたら嬉しいです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 1 友達 申請 Instagram K...❤❤(7歳) コメント はな 友達かもとかに出てきたのではないでしょうか?? ストーリーは履歴みたいなの出ます😅 2月22日 K...❤❤ ありがとうございます❤️ なるほど! 友達かもに出たかもですね😢 ストーリーの履歴で あたしが外したのバレますか?😭 2月22日 はな 履歴は誰が見たか 名前とアイコンが表示されるので フォローしてないとか表示されないので分からないとは思うんですが、、、😅 間違ってたらごめんなさい😱😱 2月22日 K...❤❤ そうなんですね😍💕 詳しくありがとうございます❤️ 助かりました❤️❤️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K...❤❤
ありがとうございます❤️
なるほど!
友達かもに出たかもですね😢
ストーリーの履歴で
あたしが外したのバレますか?😭
はな
履歴は誰が見たか
名前とアイコンが表示されるので
フォローしてないとか表示されないので分からないとは思うんですが、、、😅
間違ってたらごめんなさい😱😱
K...❤❤
そうなんですね😍💕
詳しくありがとうございます❤️
助かりました❤️❤️