子育て・グッズ 今日何ができてて💦虫刺されと思ったけどここ2日くらいチョコ食べたから… 今日何ができてて💦 虫刺されと思ったけどここ2日くらいチョコ食べたからそれでニキビかな?とかも思ったけど大丈夫ですか?😭 最終更新:2019年2月22日 お気に入り ニキビ 夫 りか(6歳) コメント 退会ユーザー 乳児湿疹だと思いますが、全体的に乾燥してるように見えるので乾燥からかもしれません。 保湿剤ぬってますか? 2月22日 りか 塗ってないです(><) 2月22日 退会ユーザー だったら乾燥からだと思います。 保湿剤ぬってあげたほうがいいですよ。 2月22日 りか はい、今日から塗ってみます! 2月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
塗ってないです(><)
退会ユーザー
だったら乾燥からだと思います。
保湿剤ぬってあげたほうがいいですよ。
りか
はい、今日から塗ってみます!