妊娠・出産 豊田市にある鈴木病院さんの陣痛室は個室になりますか?おそらくパンフレ… 豊田市にある鈴木病院さんの陣痛室は個室になりますか??おそらくパンフレットなどでよく見るのは産後に泊まる部屋だと思うのですが、陣痛きて病院に行っていきなりあの綺麗な個室には通されないですよね? 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 1 陣痛 産後 パン 鈴木病院 豊田市 みちゃん(5歳9ヶ月) コメント あい 個室ですよ(*^^*)陣痛室はあの綺麗な個室ではなく普通の個室です。トイレやモニターがついていましたよ。 2月22日 みちゃん そうなんですね!とりあえず個室なら安心しました〜!トイレもあるなら安心です💕ありがとうございます! 2月22日 あい いえいえ(*^^*)グッドアンサーありがとうございました😆💖 2月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃん
そうなんですね!とりあえず個室なら安心しました〜!トイレもあるなら安心です💕ありがとうございます!
あい
いえいえ(*^^*)グッドアンサーありがとうございました😆💖