めめ
1歳まではベビーダノンでしたが、今は大人の甘いヨーグルト何でもあげています😅✨

もいもい
ビヒダスあげてます😊
酸味が少ないからか、甘味つけなくてもそのまま食べます💡

退会ユーザー
ベビーダノンあげてます!

ウッディ
ビヒダス、ブルガリア、ビフィックスあげてます☺️

(*´∵`*)
小岩井のヨーグルトあげてました!酸っぱくなくて美味しいです😊
めめ
1歳まではベビーダノンでしたが、今は大人の甘いヨーグルト何でもあげています😅✨
もいもい
ビヒダスあげてます😊
酸味が少ないからか、甘味つけなくてもそのまま食べます💡
退会ユーザー
ベビーダノンあげてます!
ウッディ
ビヒダス、ブルガリア、ビフィックスあげてます☺️
(*´∵`*)
小岩井のヨーグルトあげてました!酸っぱくなくて美味しいです😊
「ヨーグルト」に関する質問
11ヶ月の子の朝ごはん、たんぱく質どうしてますか?? ヨーグルトが楽でずっと出していたんですが、最近手掴みでしか食べなくなり、スプーンで食べさせようとすると拒否。 ヨーグルトも手掴みしようとして朝から大惨事に…
どこでもひっくり返ったり、のけ反ったりするお子さんいますか? スーパーなどの買い物はどうされてるのでしょうか‥ 我が家の末っ子が今そのタイプで、長男の時もその経験ありです。 長男の時は、夫が交代勤務だったの…
1歳3ヶ月です。朝ごはんがマンネリ化してます💦 同じくらいのお子さん、どんなメニューですか? うちは トースト → きな粉、バター、ヨーグルトのどれかを塗る 野菜スープ→ない時もアリ オムレツ → チーズ、挽肉、ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント