雑談・つぶやき 今日は旦那さん自治会の寄り合いで夜遅いしご飯不要やからひとりで適当… 今日は旦那さん自治会の寄り合いで夜遅いし ご飯不要やからひとりで適当に済ませて、 子供寝かしつけたあとは まったりテレビでも観ようかな〜🥰♡ 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 旦那 寝かしつけ テレビ ご飯 2児mama(3歳11ヶ月, 6歳) コメント みーちゃ 自治会に積極的でありがたいですね! 理解があって理想です☆ 2月22日 2児mama 自治会の方、みんな🍻お酒飲むのが好きなので、そういう集まりを頻繁にするようです😅⚡️笑 いつも子供が寝てから帰ってくることが多いので帰宅が遅いことに関しては、最近は何も思わなくなりました笑笑🤨 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama
自治会の方、みんな🍻お酒飲むのが好きなので、そういう集まりを頻繁にするようです😅⚡️笑
いつも子供が寝てから帰ってくることが多いので帰宅が遅いことに関しては、最近は何も思わなくなりました笑笑🤨