雑談・つぶやき やー焦った💦保育園の帰りで歩いてて、娘止まって手振りだして、「ママみ… やー焦った💦 保育園の帰りで歩いてて、娘止まって手振りだして、「ママみて」って言うからみたら、白い着物着た小さなおばあちゃんが手振ってた💦 見えたかと思った💦 よくみたら可愛いおばあちゃんだったから良かったけど💦 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 保育園 着物 ママさん(6歳, 9歳) コメント スッチ じっくり見ないとわからない 隙間から人が見えてたらドキッとしますね(-_-;) 2月22日 ママさん おばあちゃんのお家だと思われる玄関に立ってました😂 白い着物なんで余計にびっくりしました💦 2月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
おばあちゃんのお家だと思われる玄関に立ってました😂
白い着物なんで余計にびっくりしました💦