コメント

新米ママ
ケーキ頼みましたよー(^^
新米ママ
ケーキ頼みましたよー(^^
「乳児」に関する質問
生後1ヶ月を過ぎた乳児を連れての帰省時期について悩んでいます。 私は一人っ子で、両親にとっては初孫です。 里帰り出産はしてないので、まだ両親は孫に会えてない状況です。 ただ、実家は遠方で新幹線で3.5時間ほどかか…
乳児健診土曜日だー!🥹 ってのに今日気がつきました🥹 まだ少し先ですが… 上に3人おり、真ん中2人は6歳(多動児)と4歳です。 保育園で先生にダメ元で聞いてみたら 「いいですよー!ここの健診午後からですもんね!2人は…
夫が出産や子育てについて全然調べなくて腹が立つのですが、私やお腹の赤ちゃんに対して愛情が薄いのでしょうか? ・僅かですが育休をとってくれますが育児手当の申請の事とか全く知らず何もする気がなかった ・立合い分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こはママ
どんな感じでしたか?
ちゃんと食べてくれましたか?^^
新米ママ
食べてみると、ヨーグルト!って感じでした!大人は食べれそうにありません。笑笑
でも、子供はバクバク食べてましたよ(^^)
3歳くらいの甥っ子も、普通のケーキより、そっちを美味しそうに食べてました!
見た目はすごく、可愛かったです(´∇`)❤️❤️
こはママ
そーなんですね!
子供だけで完食も無理だし大人が食べれないなら悩みますね。笑
新米ママ
お値段もまぁまぁ、しますもんね!😭
でも、子供にどうやって手を出すか手づかみで食べさせたので、どっちみち、ぐちゃぐちゃだし、
食べるつもり無かったです笑笑