コメント

新米ママ
ケーキ頼みましたよー(^^
新米ママ
ケーキ頼みましたよー(^^
「1歳」に関する質問
育休延長の厳格化って、職場でも全員にお知らせみたいなのが流れてるし、なんだか延長するのが悪いことのような気持ちになります。いや、悪いんでしょうか? しかも、職場のある市は保育園の空きがまだあって、年度途中で…
哺乳瓶拒否ベビーの断乳後について 9ヶ月の息子の1歳入園に向けて、11ヶ月で断乳しようと思っています。 小児科では離乳食だけだと栄養が足りないからフォローアップミルクを飲ませるように言われました。 哺乳瓶拒否で…
大人の病院に子供を連れて行くのってありですか? 風邪なのか咳が止まらず、のどの炎症から声が全く出せなくなってしまいました。 いつもは大人の病院、特に内科とかは旦那や親にこどもをみててもらっていってたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こはママ
どんな感じでしたか?
ちゃんと食べてくれましたか?^^
新米ママ
食べてみると、ヨーグルト!って感じでした!大人は食べれそうにありません。笑笑
でも、子供はバクバク食べてましたよ(^^)
3歳くらいの甥っ子も、普通のケーキより、そっちを美味しそうに食べてました!
見た目はすごく、可愛かったです(´∇`)❤️❤️
こはママ
そーなんですね!
子供だけで完食も無理だし大人が食べれないなら悩みますね。笑
新米ママ
お値段もまぁまぁ、しますもんね!😭
でも、子供にどうやって手を出すか手づかみで食べさせたので、どっちみち、ぐちゃぐちゃだし、
食べるつもり無かったです笑笑