コメント
退会ユーザー
わぁ!
地元です!
今は関東に住んでいるので、まさかママリでこの土地の名を聞くとは(^^)!!
ポンカン我が家も大好きです☺️✨
星空も最高ですよね✴️
こっぱもちもオススメです(^^)
退会ユーザー
わぁ!
地元です!
今は関東に住んでいるので、まさかママリでこの土地の名を聞くとは(^^)!!
ポンカン我が家も大好きです☺️✨
星空も最高ですよね✴️
こっぱもちもオススメです(^^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。 上の子から風邪をもらい、私にうつり今度は下の子にうつってしまいました。 咳が激しく一応病院に行ったのですが病院の先生に「そんな咳でてるようにはみえないけど」と言われ 旦那が同感するように「家でも…
サンタさんへの手紙、文章変だから書き直しなって言ったら どうせAmazonで買うくせに本当にめんどくさって言った娘本当にムカつく。 きちんと文章書けないくせに偉そう💢 この世で1番ムカつく。
子育てってすごいよなあ 1日家にいるだけ、行動範囲も狭い、のに 死ぬほど疲れる。 仕事してる訳でもない家事と子育てしかしてないのに 一日終わる頃にはヘットヘト。 あーやっと終わったってなるのなんなんだろう マジも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
こまめ
コメントありがとうございます!!
地元なんですね!
こっぱもち知ってます!
そして好きです😋
ばぁちゃん家に遊びに行った時によく出てきました😍
本当にあの星空だけはこちらでは見れないぐらいの綺麗さなので子供にも本当に見せてあげたいです!
そして海も綺麗!!
退会ユーザー
ご存知でしたか🙌✨
海も本当キレイですよね☺️
イルカが居るくらいですし、海中の環境も比較的良いんだと思います✨
今日はちょっとモヤモヤな1日だったんですが、天草を知ってる方に出会えて、ほっこりしました😌
こまめ
私も地元出身の方と出会えると思わなかったので嬉しかったです😊
ポソッと呟いたつぶやきにコメントしていただきありがとうございます!