西松屋でほほえみ2缶セット+キューブもオマケのチラシっていつ頃次は…
西松屋でほほえみ2缶セット+キューブもオマケのチラシっていつ頃次は出るかご存知の方いませんか?いたら教えて下さい(´▽`)ノ
- チョッピー(生後2ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
みみ
回答じゃなくて申し訳ないのですが、私もオマケのキューブついてる時嬉しくて買いだめしました💕
しかし3回食になりミルクは寝る前しか飲まなくなり後3缶残ってるのでどうしよーって感じです😂笑
まだ7カ月ですし妊娠されてるようだし大丈夫だとは思いますが買いすぎ注意です!笑
チョッピー
コメントありがとうございます。お得ですよね。
年始に5万買いだめしたのが、あと6缶で無くなってしまいそうなんですよ(´`:)~年末までは混合だったので量少なめだったのですが、妊娠したら断乳するように言われた上に飲む量も増え(;・д・)ビックリです~二食キッチリ山盛り食べているのに(゜ロ゜;ノ)ノMILKもキッチリ飲みますって感じで~10カ月だと飲む量も減るんですね(∩´∀`∩)うちの子もそうなると家計に優しくなる~
余ってしまっているなら結構長持ちするから、私は朝のパン作るときにスキムミルクと砂糖の代わりに混ぜて使ったりしますよ(´▽`)ノ