お出かけ 高槻で、以下の条件でゆっくりランチが楽しめるお店どこか知りませんか?… 高槻で、以下の条件でゆっくりランチが楽しめるお店 どこか知りませんか?? ・0歳と2歳の子どもがいても大丈夫 ・駅近(JRでも阪急でもどちら寄りでもOK ・お子様ランチ(キッズプレート)メニューがある ・できれば洋食か和食、居酒屋やチェーン店はナシ +39 や ほっと・HOT・ニャーノの家 が候補でしたが、 改装中だったり、ランチをしていない日程だったりで お店が見つからず、困っています💦 よろしくお願いします。 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 3 キッズ 2歳 夫 0歳 ランチ 和食 ころちゃん(6歳) コメント れいか パスタcoveさんオススメです! 古民家風で、オモチャもありますしお料理も美味しいですよ。 人気なので予約がオススメです。 2月22日 ころちゃん 調べてみました、ステキなお店ですね!知りませんでした! 実家が高槻なのですが、しばらく離れていたので良いお店が全然分からなくて💦 とても助かりました、行ってみたいと思います、ありがとうございます😊💓! 2月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころちゃん
調べてみました、ステキなお店ですね!知りませんでした!
実家が高槻なのですが、しばらく離れていたので良いお店が全然分からなくて💦 とても助かりました、行ってみたいと思います、ありがとうございます😊💓!