妊娠・出産 ベビーナブわかる人いますか?r先生はこんなのでもみてもらえますかー?( ˶˙ᵕ˙˶ ) ベビーナブわかる人いますか? r先生はこんなのでもみて もらえますかー?( ˶˙ᵕ˙˶ ) 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 1 先生 ベビーナブ ゆゆゆ(生後6ヶ月, 1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント あずあず 男の子かな?って思いました! 2月22日 ゆゆゆ ありがとうございます( ˶˙ᵕ˙˶ ) 2月22日 あずあず 気になりますよね~😂😂 2月22日 ゆゆゆ 気になります😶 上の子が男の子なので 次は女の子がいいなあって 思ってるんですが産まれたら どっちみち可愛いですもんね٩(ˊᗜˋ*)و 2月22日 あずあず 私も3人目妊娠中で上の子二人男の子です! 2月22日 ゆゆゆ 男の子かわいいけどうちの子 まったく言うこと聞いてくれないので 大変です🥶w 2月22日 あずあず うちも長男が3歳3ヶ月なので 同級生ですね💕 うちも聞かないです(笑) 保育園行ってますか?うちは4月から幼稚園です😂😂😂 2月22日 ゆゆゆ 子供つれてご飯〜とか行けたもんじゃ ないです(´・-・` )w 行ってますよ~😋 4月から年少さんです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 2月22日 あずあず 外食は上の子はおとなしいですが 最近は下の子が落ちつかないです💦 1歳9ヶ月です😂😂😂 2月22日 ゆゆゆ でも3人兄弟賑やかで 楽しそうですね☪︎⋆。˚✩❤︎ 2月22日 あずあず まだ生まれてないですが どうなるんだろ?って思いますが 楽しみです😂😂😂 20台最後の出産です!😂✨✨ 2月22日 ゆゆゆ 予定日いつなんですか?🤩 お互い出産頑張りましょ(๑•̀ •́)و✧ 2月22日 あずあず 7月16日です♥️ 予定日いつですか? 2月22日 ゆゆゆ 私は9月10日です(๑•̀ •́)و✧ でも11wで約6cmあるので 週数ずれてるかもです!笑 2月22日 あずあず それは大きいんですか(>_<)? 次検診いつですか? 2月22日 ゆゆゆ 大きいです!笑 今日検診だったので次は 丁度1ヶ月後です!! 2月22日 あずあず 先生優しいですか?男の先生ですか? 2月22日 ゆゆゆ 先生女の人です! ちょっと無愛想なので 担当変えようか迷ってますw 2月22日 あずあず 女の先生なんですね👀💕💕 無愛想ってうけますね(笑)😂😂 キレイな先生ですか(>_<) 先生沢山いますか? 私のとこは個人の産婦人科で兄弟でされてますよ(笑) 2月22日 ゆゆゆ 綺麗ではないです!w 沢山いますよ~( ˶˙ᵕ˙˶ ) 産婦人科って結構身内でやってるところ 多いですよね!!笑 2月22日 あずあず 私の住んでるとこは田舎なので 産婦人科も2ヵ所しかないので あんまり選べないです(笑) 私自身も今の産婦人科で生まれましたよ♥️ 2月22日 ゆゆゆ そうなんですか? 私のところもまあまあ田舎です!笑 私も見てもらってるところで 生まれました!笑😋 2月22日 あずあず どこの人ですか?✨ 2月22日 ゆゆゆ 愛知の豊田です!! どこですか?😎 2月22日 あずあず 愛知ですか~👀💕 私佐賀です💦唐津🎵 2月22日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
ありがとうございます( ˶˙ᵕ˙˶ )
あずあず
気になりますよね~😂😂
ゆゆゆ
気になります😶
上の子が男の子なので
次は女の子がいいなあって
思ってるんですが産まれたら
どっちみち可愛いですもんね٩(ˊᗜˋ*)و
あずあず
私も3人目妊娠中で上の子二人男の子です!
ゆゆゆ
男の子かわいいけどうちの子
まったく言うこと聞いてくれないので
大変です🥶w
あずあず
うちも長男が3歳3ヶ月なので
同級生ですね💕
うちも聞かないです(笑)
保育園行ってますか?うちは4月から幼稚園です😂😂😂
ゆゆゆ
子供つれてご飯〜とか行けたもんじゃ
ないです(´・-・` )w
行ってますよ~😋
4月から年少さんです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
あずあず
外食は上の子はおとなしいですが
最近は下の子が落ちつかないです💦
1歳9ヶ月です😂😂😂
ゆゆゆ
でも3人兄弟賑やかで
楽しそうですね☪︎⋆。˚✩❤︎
あずあず
まだ生まれてないですが
どうなるんだろ?って思いますが
楽しみです😂😂😂
20台最後の出産です!😂✨✨
ゆゆゆ
予定日いつなんですか?🤩
お互い出産頑張りましょ(๑•̀ •́)و✧
あずあず
7月16日です♥️
予定日いつですか?
ゆゆゆ
私は9月10日です(๑•̀ •́)و✧
でも11wで約6cmあるので
週数ずれてるかもです!笑
あずあず
それは大きいんですか(>_<)?
次検診いつですか?
ゆゆゆ
大きいです!笑
今日検診だったので次は
丁度1ヶ月後です!!
あずあず
先生優しいですか?男の先生ですか?
ゆゆゆ
先生女の人です!
ちょっと無愛想なので
担当変えようか迷ってますw
あずあず
女の先生なんですね👀💕💕
無愛想ってうけますね(笑)😂😂
キレイな先生ですか(>_<)
先生沢山いますか?
私のとこは個人の産婦人科で兄弟でされてますよ(笑)
ゆゆゆ
綺麗ではないです!w
沢山いますよ~( ˶˙ᵕ˙˶ )
産婦人科って結構身内でやってるところ
多いですよね!!笑
あずあず
私の住んでるとこは田舎なので
産婦人科も2ヵ所しかないので
あんまり選べないです(笑)
私自身も今の産婦人科で生まれましたよ♥️
ゆゆゆ
そうなんですか?
私のところもまあまあ田舎です!笑
私も見てもらってるところで
生まれました!笑😋