おはな
おかゆをしっかり食べてくれてたので私は7ヶ月からあげました🤔
今も積極的にはあげてません😂笑
もしおかゆに飽きてそうならまたあげようかな程度です😂笑
ただ、おかゆは毎食違うものをまぜてます💡
りい♡
1ヶ月経ったらあげてました!
食べなくなったらどうしようって不安もありますが、パンやうどんは小麦粉アレルギーかどうかもわかるので与えた方がいいかなーと思います!それに料理のレパートリー増えていろいろ食べさせられますし❤️
おはな
おかゆをしっかり食べてくれてたので私は7ヶ月からあげました🤔
今も積極的にはあげてません😂笑
もしおかゆに飽きてそうならまたあげようかな程度です😂笑
ただ、おかゆは毎食違うものをまぜてます💡
りい♡
1ヶ月経ったらあげてました!
食べなくなったらどうしようって不安もありますが、パンやうどんは小麦粉アレルギーかどうかもわかるので与えた方がいいかなーと思います!それに料理のレパートリー増えていろいろ食べさせられますし❤️
「うどん」に関する質問
最近息子が晩ご飯を食べたあと 「まだお腹すいた~」と言うようになりました。 全然食べない息子だったので 食べてくれることはいいんですが 困ったことにお米は食べたくないと言います😂 みなさんなら何を食べさせますか?…
子供が冬休みに学童に行くので、保温のお弁当箱を購入しようかと悩んでいます。 レンジも使えないので冷たいのはかわいそうだなと😂 保温弁当箱は夏はうどんとかそうめんなど入れても使えるのでしょうか? 教えていただ…
何も考えずに昨日の夕飯で作って残ったうどん(常温保存)を朝温め直して食べてしまいました💦キッチンの反対側についてる暖房は一晩つけっぱなしでしたが、キッチンまではあまりきいてません。大丈夫でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント