※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MN
妊娠・出産

午前中は普通に過ごしていたら、午後に突然陣痛が起きた経験がある方いますか?

午前中は普通にいつも通り散歩して 午後横になってたり寝ていたりしたら いきなり陣痛に繋がったとか これと似ているような事が起きた人いますか?

コメント

ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ

娘を産んだ時、午前中に宝くじ買いにお散歩して
午後は家で映画見てたら陣痛きて夕方出産しましたよ😄

• MN

MN

そおなんですね。明日が予定日なんですが 中々陣痛に繋がらなくて泣

• 2月22日
  • ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ

ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ

間違いなくここ数日で陣痛きて生まれると思うので焦らなくて大丈夫ですよ☺️

• 2月22日
  • MN

MN

ありがとうございます😭😭😭😭

• 2月22日
  • ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ

ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ

予定日に生まれるなんて全体の5%の確率ですからね☺️

息子の時は全然、予定日超過でした😄

• 2月22日
  • MN

MN

気が楽になります😭

• 2月22日
まる

私は夕方に1時間半散歩行って昼間はゴロゴロしつつ、ふとした時にスクワットしてましたよ☺️
焼肉は試してないですがオロナミンCやデカビタを予定日の2.3日前から飲んでました!
予定日の検診では子宮口1センチで頭が降りてきてないから生まれる気配ないし促進剤の話までされて帰りましたが、その日の夕方にいきなり頭が下がってきてそのまま陣痛につながりましたよ😂😂内診でグリグリはされなかったです(笑)

• MN

MN

凄いですね💦散歩してるときかなり張るし頭も下がってきてるのか恥骨ら辺がかなり痛くなるので 今夜は陣痛繋がるかな〜って思いながらも繋がらない毎日で 泣きたくなります😭😭

• 2月22日