その他の疑問 ちなみに旗竿地の三階建です。今はグーグルで画像検索したり、娘と散歩… 一戸建て購入した方で、外壁や外構のデザインを自分達で決めたかた、何か参考にしましたか? 本や雑誌、ウェブサイトなど、参考になるものがあったら教えて下さい。 ちなみに旗竿地の三階建です。 今はグーグルで画像検索したり、娘と散歩する時にいろんな道を通って色々なおうちをみたりしています(^_^;) よろしくお願いします。 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 1 戸建て サイト 雑誌 散歩 ろぽ(8歳) コメント 退会ユーザー インスタで #新築 #マイホーム などいれて検索したらいっぱい素敵なお家出てきますよ! 2月22日 ろぽ コメントありがとうございます! あまりインスタ見ないので、忘れてました(^_^;)検索してみます。 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろぽ
コメントありがとうございます!
あまりインスタ見ないので、忘れてました(^_^;)検索してみます。