※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずスト
雑談・つぶやき

2月23日生理予定日です!フライングする気満々ですが、いつするか迷って…

2月23日生理予定日です!フライングする気満々ですが、いつするか迷ってます。。今からどきどきですー( ; ; )同じような方いますか??(・□・)ノもしいましたら、いつフライングするか教えてください!!

コメント

文乃❤︎.*

私も21日から24日生理予定日です!!
今日まさかの絶対線出る訳ないのにフライングしちゃいました。
見事真っ白!笑
20日にやろうかと思ってます!

• ゆずスト

ゆずスト

すごく気持ちわかります!私も家に検査薬があったら検査しちゃってました( ; ; )
    20日だったら結果でそうですよね!(^O^)

• 2月14日
  • 文乃❤︎.*

文乃❤︎.*

19日まではしないと決めていたのに( ; ; ) ゆずストさん!本当に応援してます! お互い線が見えますよおに( ; ; )💗

• 2月14日
  • ゆずスト

ゆずスト

ikuno.22さんにも線がみえますように!!(人'∀'o) ♡願ってます✨
    私も早く検査してでないと凹むのでギリギリまで待つつもりですが、早く知りたい気持ちが勝ってしまいそうです( ; ; )

• 2月14日
  • 文乃❤︎.*

文乃❤︎.*

ありがとうございます(≧∇≦)
    本当に毎日ソワソワしちゃってダメだなと思いつつも気になって携帯触れば調べたり( ; ; )

ゆずストさんはいつフライング予定ですか〜(^^)
    前回妊娠した時は生理予定日3日前で薄っすら出ました⭐︎その一週間前は真っ白でした〜(^^)💦 また投稿お願いします(^^)

• 2月14日
  • ゆずスト

ゆずスト

わかります!!考えちゃいますよね!携帯で調べる気持ちもわかります。。気づけば【フライング いつから】で検索してる自分がいます。。
    そうなんですね!3日前だと結果でそうですね_φ(・_・
    私は20日までは我慢したいと思います!自信ないですが。。でも明日検査薬買ってきちゃいそうです💦

• 2月14日
  • 文乃❤︎.*

文乃❤︎.*

同じく!笑 検索魔です(^^;;
    3日前なら出そうな気がします(^^)

我慢するキモチすんごーくわかります(^^)💦

でも我慢しないで買っちゃって下さい(^^)笑 ソワソワするよりダメでもフライングした方がスッキリしますよね(^^)
    私もネットで頼んだのでまた届いたらすぐやっちゃいそうです(^^;;

• 2月14日
  • ゆずスト

ゆずスト

ネット見てると一週間前から6日目に反応ありが9割。って書いてあってドキドキしてます💦
    他になにか症状があればいいのに!とか思います( ๑´•ω•๑)

我慢せず、買っちゃっていいですかね⁉︎(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾♡
    ネットで購入してるんですね!なんの検査薬使ってるか聞いてもいいですか??(^O^)

• 2月14日
  • 文乃❤︎.*

文乃❤︎.*

そうなんですね_φ(・_・⭐︎
    勉強なります!
    それはドキドキしますー( ; ; )

検査薬、個人的にはクリアブルーはあまり好きで無く、ドューテストかチェックワンが好きです(^^)
    今回ネットで、買ったのはpチェックという安いやつにしてみました(^^) どうせフライングで使うしなーと、おもい(^^;;笑

• 2月14日
  • ゆずスト

ゆずスト

ドキドキしちゃいますよねー💦
    一度20日よりも前に検査したいとおもいます!
    私もクリアブルー好きじゃないです笑
    ドューテスト近くの薬局に置いてるので使ってます!今回はチェックワン使ってみようかな🎶
    フライングでの使用であれば安いにこしたことないですよね!pチェック検索すてみます!

• 2月14日
  • 文乃❤︎.*

文乃❤︎.*

グットアンサーありがとうございます😊
    お元気でしたか❓😊
    私は今月もリセットしましたよー😊笑

• 4月29日
  • ゆずスト

ゆずスト

こんにちは(*'-'*)
    元気です!お元気ですか??
    私も今月リセットしてしまい、婦人科の先生からクロミッドを勧められ服用を始めました(>_<)

• 4月29日
  • 文乃❤︎.*

文乃❤︎.*

私も元気です😊
    そうなんですねー(>_<)
    私もちゃんとした病院も近くにない所に住んでまして、仕事の休みも取れないのでしばらくはタイミングみて妊活頑張ります(>_<)
    来年3月に仕事辞めようかと思っててそれまで出来なかったら病院行こうかと考えています(>_<)
    お互い頑張りましょうねー😊💗応援しています😊

• 4月29日
文乃❤︎.*

20日より前にしてみて下さい(^^)線が見えます様に( ; ; )💗

今日やったのは私もチェックワンです(^^)やっぱり陰性も陽性もちゃんと出る気がします(^^)
ドューテストも好きですね(^^)

• ゆずスト

ゆずスト

早ければ明日にでもしてみます!!ありがとうございます!すごく嬉しいです( ; ; )
    結果でたらお知らせします(*'-'*)✨

薬局によって取り扱いが違うので、通販のほうがいろんな種類から選べていいかもしれないですね( ・⊝・∞)

• 2月14日
  • 文乃❤︎.*

文乃❤︎.*

結果お待ちしてますねー(^^)
    薄っすらでも線が見えたら本当に嬉しいー💗
    お互いソワソワしながら頑張りましょう(^^)💗

• 2月14日
  • ゆずスト

ゆずスト

画像ありがとうございます!やっぱりクリアブルーはうっすらですね!とても参考になります(*'-'*)♡
    チェックワンかドューテストで検査してみます!
    薄っすらの線でも嬉しいですよね!
    頑張りましょう(p・・q)(p・・q)♡
    応援してます!!

• 2月14日
文乃❤︎.*

ちなみにこれが去年、前回妊娠した時のです(^^) 9月3日か4日が生理予定日でこんな感じでした(^^)クリアブルー線消えてますが薄っすらでてました(^^)💦

チャンたろ)):☆)

私も23日が生理予定日です(^^)
明日飲み会があるのでフライングしたいんですが、さすがに今日 明日じゃ反応しないですよねー(T-T)…
明日は念のためお酒飲まないことにしようとは思ってるんですが…
やっぱり検査薬しちゃおうか…( ´△`)

• ゆずスト

ゆずスト

同じ予定日ですね!!
    7.8日前でもでる方いるみたいですが、実際はどうなんですかね。。私もきになるので今日してしまいそうなんですが迷ってます‼︎(´-ω-`)…チェックワンファストだとまだ信頼できるかな?と考えてます!

飲み会あるとお酒気になりますよね💦きになるなら検査していいと思います!

• 2月15日

意外と生理予定が近い事にビックリ(๑′௰‵๑)❤︎

高温期8日目、生理予定日が21日前後です。
私もいつフライングしようかソワソワしていました_(:3」∠)

前回妊娠した時、高温期12日目でうっすら陽性が出たので今回も12日目にやろうかなーと思っています❤︎

みんなの所に赤ちゃんが来ていますように✧!

• ゆずスト

ゆずスト

同じ頃の予定日ですね!!
    そわそわしちゃいますよねー💦
    私は今日ちょーフライングしてしまいましたが、結果は真っ白。。早すぎたから!と言い聞かせてまだ、待ちます!( ๑´•ω•๑)
    てんてん。さんも妊娠してますように!祈ってます(人'∀'o)

• 2月15日

退会ユーザー

私は今期、高温期が妊娠すると37.2とか行くのですが、今回は38度台止まりなのでダメそうです😂

本日高温期9day
    36.83℃ダメダメ(;_;)!
    ゆずストさんは、基礎体温
    いかがですか◟́◞̀?

• 2月16日
  • ゆずスト

ゆずスト

そうなんですね( ; ; )高温期の体温で妊娠しているかどうかわかるんですね(T ^ T)

私は高温期でも36.8℃まであがればいい方で基本36.5℃を行ったり来たりしてます。。この基礎体温じゃ妊娠は難しいですよね( ๑´•ω•๑)

• 2月16日

退会ユーザー

いえいえ、基礎体温はあくまで目安なのですが(๑′௰‵๑)
    私の場合はすごくわかりやすく体温が上昇してくれるので😂✧
    日中の平熱が36.5〜36.7と
    高めなので妊娠するともはや
    日中37.5を超える体温の持ち主で…

なので、基礎体温がここまで毎日上昇していないのを見ると
    やっぱり今期はダメだなー😢と
    諦めてしまいます(;_;)

ゆずストさんは元々が低いのかな?✧諦めないで下さい❤︎

• 2月16日
  • ゆずスト

ゆずスト

37.5℃は高いですね(*'-'*)平熱も高めで羨ましいです!(。・・。)

私は基礎体温があがるともはや風邪との判別がつかなくて、風邪薬飲むかいつも迷ってます。。
    平熱は35.6から35.8ぐらいです!手足がすごく冷たいので、湯たんぽが手放せないです(>_<)

• 2月16日