コメント

ママリ
その辺の姿勢が区に認可されない1つの要因なんだろうなと思います💦
経営上・園児選考上の理由とかあると思うのでその点だけで総合評価するのは難しいです。
6年前提とまでハッキリ言わなくても、激戦区だと6年分の基本料を前払した家庭を優先内定しますみたいな事を暗に言ってくる園は他にも無きにしもあらずと聞きます…
ママリ
その辺の姿勢が区に認可されない1つの要因なんだろうなと思います💦
経営上・園児選考上の理由とかあると思うのでその点だけで総合評価するのは難しいです。
6年前提とまでハッキリ言わなくても、激戦区だと6年分の基本料を前払した家庭を優先内定しますみたいな事を暗に言ってくる園は他にも無きにしもあらずと聞きます…
「保育園」に関する質問
看護師です。フルタイム正社員、月に2.3回夜勤も入ってます。シングルでどうしても稼ぎたく、夜勤もしてるし毎日お迎えも20時。夜勤の時は、ショートステイに預けてます。 4歳なのですが、夜勤の日は毎回ママと離れたく…
離乳食 こんにゃくについて 保育園の食材チェックリストにこんにゃくがありました。 こんにゃくって与えても大丈夫なのでしょうか? 噛めないですよね💦 歯はまだ前の8本しか生えてません。 ちーーーさく切ってあげる感…
1歳4ヶ月です 保育園では完食するのですが 家だと白米を食べてくれません お茶漬けにすると80g食べてくれます ですがこのままだと大きくなった時 不安です 何かいい方法ありますか?また 同じ悩みを持った方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いなり
なるほどです💦
ありがとうございます!
なかなか難儀ですね(`・ω・´)