※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomo☆
妊娠・出産

妊娠前の胸のサイズに戻るか悩んでいます。現在2CUPアップしていて、ブラジャーはとっておいた方が良いでしょうか?

胸のサイズは妊娠前に戻るのでしょうか?
初マタ6ヶ月です!現在胸のサイズが妊娠前と比べると2CUPアップしてます。妊娠前にあったブラジャーは処分すべきか、また元のサイズに戻るのならとっておいた方が良いのか迷ってます。

コメント

ひあっこん

私はもとよりちいさくなりました…~_~;

ϵ( 'Θ' )϶SZK

こんばんわ!私わ、元とサイズ的に変わらないのですが、トップのサイズが全然変わッたので3CUP位、小さくなッた感ぢに見えます((유∀유|||))
形があまリにも変わリ過ぎたので前のブラジャーが、全部合わなかったです。
高く購入したのでなかなか処分出来なくて困ってます笑
だから、産後、卒乳してからでないとまだ分からないと思いますよ(人゚∀゚*)

tomo☆

母乳をあげてたら元より小さくなるのですかね…。
卒乳したら小さくなるのですか?

スネ妻

卒乳して、元々なかったのに更になくなりましたー( T_T)

ひあっこん

私の場合 本当 垂れ下がった感じです…~_~;ちなみに、まだ卒乳まではいってないのでわかりませんが…胸の筋肉おとさないほうがいいですよ…

tomo☆

ありがとうございます。
形が崩れるのは嫌ですね(-。-;
念のため下着はとっておいた方がいいですね!

ろたん

私も胸のサイズUPしてますよー!
そして完母ですが胸が小さくなる気配がありません((((;゚Д゚)))))))
ブラジャーは取ってあります!
新しく買うにも私のサイズだと高いんです…

今は取っておいて、卒乳してから考えればいいと思いますよ(^^)

yuyu♡

私は1人目の時EからGになりましたが母乳やめたとたんEに戻りました!
でも2人目出産したらFになり母乳やめたらCよりのDになりました(・・;)
こんな小さくなったのはじめてでTシャツ着るのがいやです_| ̄|○