子育て・グッズ 子供が野菜を食べません!ご飯も食べません!野菜パクパク食べられるよう… 子供が野菜を食べません!ご飯も食べません! 野菜パクパク食べられるようなおススメ料理教えて下さい! できたら冷凍ストックできるものがいいです! ちなみに好きなものはパンとフルーツ全般です! お好み焼きはあまり食べてくれませんでした😭 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 1 パン ご飯 料理 冷凍 野菜 ひまわり(6歳, 9歳) コメント やーこん 長男が一時期ほんっとに野菜食べなくて、野菜チップスや干し芋食べさせてました! 2月22日 ひまわり 野菜チップスって市販のですか😊? 2月22日 やーこん 市販の無塩とかのやつです😊 あとは自分でじゃがいもスライスして、味付けなしでポテチにしたり! 2月22日 ひまわり なるほど!!参考になります(^^) 2月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
野菜チップスって市販のですか😊?
やーこん
市販の無塩とかのやつです😊
あとは自分でじゃがいもスライスして、味付けなしでポテチにしたり!
ひまわり
なるほど!!参考になります(^^)