コメント
やーこん
長男が一時期ほんっとに野菜食べなくて、野菜チップスや干し芋食べさせてました!
やーこん
長男が一時期ほんっとに野菜食べなくて、野菜チップスや干し芋食べさせてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
Xで【園でもうすぐ2歳の子に噛まれた。どんな教育してるのー】ってやつがバズってますが、、、 うちの次女も、まだ言葉がうまく出ず、長女を噛んだり、物投げたりしちゃいます😭(喧嘩中とか、、、) 長女は噛んだり他害的…
ベビーカーについて教えてください。 暖かくなって、冬使ってた膝掛けは外したのですが、日差しや虫除け?でタオルケットのようなものは掛けたほうが良いのでしょうか。 また、お店で夏用のシート?保冷剤用?も見かけま…
トイトレについて。 先日幼稚園に入園した年少です。6月末からプールがあるようで、それまでにオムツは外さないといけませんが、ほぼトイトレせずにここまできてしまいました。 言葉が遅くおしっこは教えてくれない、うん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
野菜チップスって市販のですか😊?
やーこん
市販の無塩とかのやつです😊
あとは自分でじゃがいもスライスして、味付けなしでポテチにしたり!
ひまわり
なるほど!!参考になります(^^)