雑談・つぶやき やる気がないのでインスタントラーメンーレンチンの半熟卵のせて少し豪… やる気がないのでインスタントラーメンー レンチンの半熟卵のせて少し豪華に…(笑) レンジで半熟卵作れること知ってからカレーでもラーメンでもヘビーユーズです、、、美味しい😋 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 1 レンジ インスタ ラーメン アス(3歳2ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント ママス レンジで出来るんですね😳 よろしければやり方教えてください😆 2月22日 アス 耐熱のお皿(手のひらサイズくらい)に卵割り入れてお箸かなにかで黄身に穴開けてレンジでチンです! うちのレンジだと600w40秒が黄身がトローっとなって美味しいです😋 茹でて作るやつじゃないので黄身の周りに白身が付かずどっちかって言うと目玉焼きっぽいんですが…😅 2月22日 ママス ありがとうございます😊 簡単でいいですね! チャレンジしてみます😍 2月22日 アス 是非是非ー😊 わざわざ半熟卵作ったり買ったりするのめんどくさい時に(笑) 2月22日
アス
耐熱のお皿(手のひらサイズくらい)に卵割り入れてお箸かなにかで黄身に穴開けてレンジでチンです!
うちのレンジだと600w40秒が黄身がトローっとなって美味しいです😋
茹でて作るやつじゃないので黄身の周りに白身が付かずどっちかって言うと目玉焼きっぽいんですが…😅
ママス
ありがとうございます😊
簡単でいいですね!
チャレンジしてみます😍
アス
是非是非ー😊
わざわざ半熟卵作ったり買ったりするのめんどくさい時に(笑)