コメント
ゆってん
GAPよりもH&Mの方が柔らかいと思いますよ。
ベビーのものは柔らかい素材が多いと思います
Rimi
モノによりますかね🤔
以前、かわいいー!と思って思わず買ったデニムは、カッチカチで履かせるの大変でした😂
ストレッチ素材のものもありますよ😊
-
🦉
じゃあネットで買うのは
危険ですね😱💦
やっぱデニムはGAPですかね😣- 2月22日
ゆってん
GAPよりもH&Mの方が柔らかいと思いますよ。
ベビーのものは柔らかい素材が多いと思います
Rimi
モノによりますかね🤔
以前、かわいいー!と思って思わず買ったデニムは、カッチカチで履かせるの大変でした😂
ストレッチ素材のものもありますよ😊
🦉
じゃあネットで買うのは
危険ですね😱💦
やっぱデニムはGAPですかね😣
「ベビー」に関する質問
すみません、これ何だと思いますか? 1歳半の娘です。 左の横腹に気がついたら出来ていて、ぐじゅぐじゅとかはないのですがなんだか悪化してる気がします。 最近は汗疹も出来たり虫刺されもあるので確定ではないのですが…
あと数日で予定日ですが、第一子と同じく生まれそうな感じがせず、来週に誘発分娩なりました🐷 推定体重が3800超えてるそうなので、一人目と同じくビッグベビーの予感です👏 予定日超過してる妊婦さんいますか🥹
幼児(3~6歳)のお子さん、ボディソープは何を使っていますか? 3歳で未だにピジョンのベビー用で😅 そろそろ大人と同じにしようと思っています。 メーカーと、液体タイプか泡タイプかも教えていただけると嬉しいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦉
ほんとですか😳
以前GAPでデニム見たとき凄い伸びて履かせやすそうだな〜と思ったんですが、硬さは忘れました💦
安いし一度H&M買ってみようかな...