コメント
むむ
一生傷残るし 死亡例もあるし 麻酔もめちゃくちゃ痛いし 何もわかってないんですね…
つーちゃん
ありえない〜自然でも切開でも男に妊娠出産の辛さなんて絶対わからないのに
-
꙳★*゚
ほんとですよね、冗談でも言うなって思いました😅- 2月22日
りい
帝王切開されたんですか?
私は自然分娩ですが、お腹切るほうが怖いですし(/´△`\)
お疲れ様でした✨
男の人にはなかなか伝わらないですね😢
-
꙳★*゚
帝王切開でした😅
どちらも怖いと思います😭
ありがとうございます😭
一生伝わらないですねきっと😅- 2月22日
miiiiii
えっと、何様ですかね?
すみません。よそ様の旦那さんに向かって、、、
私たちはわかってますよ!
産むことが出来てから、物言え👊💢
-
꙳★*゚
ほんとに何様だよって話ですよね😰
ありがとうございます😭
ほんとに、産んでから言ってみろ、ですよね😅- 2月22日
Ra
たまたま思っきし握ってやって
これが1ヶ月続くくらい痛いよ!
って言ってやりましょう👿
痛々しい傷を見ても
何も思わないんですかね(´•ω•ˋ)
-
꙳★*゚
いいですね、ほんとそれやりたいです笑
ほんとに、他人事ですよね、悲しくなりました😭- 2月22日
おそめ
出産後の奥さんを見てないのでしょうか???
術後の奥さんを見てるのにその発言なら、ちょっと精神状態疑いますね…
-
꙳★*゚
術後見てますよ😅
私がケロッとしてる風に見せてるから元気だと思ってるんですよ、きっと
ほんとに、意味わかんないですよね- 2月22日
-
おそめ
気丈なできる奥さんの旦那さんって、そんな感じの方が多いような印象です😭
꙳★*さんに甘えてるような気がします!!
おたかれさまでした!- 2月22日
-
꙳★*゚
ほんとに、そんな感じかもしれないです...😅
ありがとうございます😭- 2月22日
初めてのママリ
え、、、
じゃあお前産んでみろよて感じですね🤦🏻♀️
そんなこと言われたら私なら相当根に持ちます😡ブチギレますよ🤦🏻♀️
-
꙳★*゚
ほんとにそうですよね。一生根に持ってやります。笑- 2月22日
ななみ
私2回帝王切開ですけど…
術後の麻酔きれたときの痛さ味わってみろですね😡😡
-
꙳★*゚
お疲れ様です😭✨
痛いですよね、ほんと..😭- 2月22日
-
ななみ
痛み止め様々で。
1人目のときより痛みは酷くないですけど痛み止めがなかったら地獄ですね😳1人目はうめき声あげてましたもん痛み止めももらってるのに😂
帝王切開はお腹の神経も切ってしまうから痛いって教えてあげたいです😡- 2月22日
-
꙳★*゚
痛み止め使ってても私もしんどいです😭 ほんとですよね。分かってほしいですよね😭- 2月22日
R まま ♡
私も帝王切開です♡
自ら手術台に乗る怖さ!
色々知らないからそんなこと言えるんですよね。
私なら秒で死ねよって、言っちゃいます(笑)
-
꙳★*゚
怖いですよね😭
ほんとに、、言いたいですものすごく...✨笑- 2月22日
AKNR
帝王切開経験者ではないのですが
お腹の表面だけでなく内蔵である子宮も切って縫って、大手術なのによくそんなこと言えますよね(T_T)
なんで妊娠出産のことになると軽視されてしまうんでしょうね
-
꙳★*゚
軽視やめて頂きたいですよねほんと😭自然分娩もお産ですし、帝王切開もお産だと思ってます。なのにほんとに...なんで比べられるんだろうって思います😅
- 2月22日
まにょん
私も帝王切開でした!
旦那にそんなこと言われたらてめえの腹切ってやろーかふざけんなってめちゃくちゃ怒ります😂ww
-
꙳★*゚
お疲れ様です😭✨
ほんとに、腹切ってあげたいですよね😡w- 2月22日
❁¨̮
帝王切開は切った後がめちゃめちゃ痛いって聞きますけどね!
-
꙳★*゚
めちゃくちゃ痛いです。- 2月22日
ゆめ
え!?旦那様何様なんですか!?
私は自然でしたが、切らずに若干避けて縫っただけなので部屋戻ってすぐ座れてたし、帝王切開の方が大変なのでは!?って思いましたよ!!
切った傷は痛みますし、部屋戻ってもトイレとかいけないって聞きますし、旦那様なんでそんなひどいこと言えるんですかね…気がしれないです。
-
꙳★*゚
ほんとに何様だよって感じですよね😅 どちらとも大変だとは思います。。比べないで欲しいですよね😭
旦那、クソだったかもしれないですほんと...- 2月22日
かなお
お腹切った次の日に歩けと言われるのに、楽そうに見えるのかしら💢
旦那さん同じことしてみたら?といってやりたいですね😤
-
꙳★*゚
面会NGで、家族も入ってはダメなので見てないからそういうこと言えるんだと思います。見せてやりたいですほんと😅- 2月22日
ももちゃん
悲しいですよね!!!!もうとっっっっても分かります😭😭😭私も、あなた寝てただけでしょ?って後日言われました。笑
-
꙳★*゚
悲しくて涙止まりません😭
それは、、キレていいですよねほんと、、旦那ってなんでそんなこと言えるんですかね😅- 2月22日
退会ユーザー
じゃあお前、病気でもないのに腹切られてみろよって言ってやって下さい😑
そして将来的にもし旦那さんが何かしらの手術を受けることがあれば同じこと言ってやって下さい🤣
自然分娩より体力使ってないでしょ?私は病気じゃないけど子供の安全のためにお腹を切ったの。あなたは自分の病気を治すために切るんだから楽勝でしょって🤣
-
꙳★*゚
言ってあげます、一生根に持ってやろうと思います✨- 2月22日
꙳★*゚
男の人には期待したくなくなりました。ほんとに。なんも分からないんですかねほんと
むむ
望んで帝王切開になったわけじゃないのにって感じです。 本当は立ち会って欲しかったし、自然分娩が良かったしこっちの気持ちもわかってほしいですね
꙳★*゚
ほんとですよね。。立ち会いして欲しかったですよね😭