子育て・グッズ 離乳食について教えてください😭🙏😞初めての食品は小さじ1からと言います… 離乳食について教えてください😭🙏😞 初めての食品は小さじ1からと言いますが、 パンで小麦をクリアしていてもうどんやそうめんは小さじ1から始めるのであってますか?🤢 そうするとしばらくご飯と麺一緒な食べることになるけどいいのかなぁと思いまして… 教えてください😫 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 1 離乳食 食品 うどん パン ご飯 ぱー(3歳11ヶ月, 6歳) コメント プリン🍮 小麦をクリアしているなら よっぽど大丈夫だと思うので 小さじ1から始める必要はないかなと 思いますよ\( ¨̮ )/ 2月22日 ぱー 同じ小麦ですもんね🤢 ありがとうございます! 2月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱー
同じ小麦ですもんね🤢
ありがとうございます!