コメント
AKNR
朝ごはんはパターン化してますね(>_<)
だいたいメインは目玉焼きか鮭やアジの干物、鯖の塩焼きと言った焼き魚
副菜に常備菜のきんぴらや胡麻和えか卵焼き、あとウインナーかハムは毎回つけてます
何にもないときは、細かく切った鶏肉と玉ねぎを煮て、親子丼にしたり
しらすチャーハンなども作ります
朝は忙しいので、なるべくお皿が少なく済むものや、少ない工程で作れるものばかりです(>_<)
AKNR
朝ごはんはパターン化してますね(>_<)
だいたいメインは目玉焼きか鮭やアジの干物、鯖の塩焼きと言った焼き魚
副菜に常備菜のきんぴらや胡麻和えか卵焼き、あとウインナーかハムは毎回つけてます
何にもないときは、細かく切った鶏肉と玉ねぎを煮て、親子丼にしたり
しらすチャーハンなども作ります
朝は忙しいので、なるべくお皿が少なく済むものや、少ない工程で作れるものばかりです(>_<)
「パン」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ケロケロ
回答ありがとうございます。
参考にさせていただきます。