お金・保険 住宅ローンについて質問です。皆さまはどこから借り入れしてますか?フラ… 住宅ローンについて質問です。 皆さまはどこから借り入れしてますか? フラット35で考えております。 調べたところ、楽天銀行が金利が安そうなのですが、電話でのやり取りになるのが不安です。 金利も安く、対面でコミュニケーションが取れる銀行が希望ですが、おすすめはありますか? 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 1 住宅ローン おすすめ 楽天 銀行 桜桃🍒(6歳) コメント 安田 ろうきんはどうですか? ちなみに、対面じゃなくても問題なかったですよー! メールが主で、細かいことは電話してましたが メールのやり取りが残るのでよかったですよ😀 2月22日 桜桃🍒 どちらの銀行から借り入れましたか? 2月22日 安田 在住金というところです。うちの地域には支店がなかったので💦 2月22日 安田 財住金でした! 2月22日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜桃🍒
どちらの銀行から借り入れましたか?
安田
在住金というところです。うちの地域には支店がなかったので💦
安田
財住金でした!