サプリ・健康 ほくろ除去したいのですが川崎〜都内神奈川寄りあたりでおすすめ皮膚科… ほくろ除去したいのですが 川崎〜都内神奈川寄りあたりで おすすめ皮膚科や形成外科ありませんか?? 川崎市中原区に住んでます。 できれば料金が安ければ嬉しいです😂 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 1 おすすめ 料金 も(6歳) コメント にゃんぴー 安いかどうかはわかりませんが 場所によっては保険効きますよね☆ 私は保険適応のやつでやったことあるんですが、横浜駅近くのスカイクリニックでお願いしました! 2月22日 も ほくろの種類によっても違うんですかね?? スカイクリニック調べてみます!! 再発?はしなかったですか?? 2月22日 にゃんぴー 美容の目的だと無理だと思います☺️ 今のところしてないです。 2月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
ほくろの種類によっても違うんですかね??
スカイクリニック調べてみます!!
再発?はしなかったですか??
にゃんぴー
美容の目的だと無理だと思います☺️
今のところしてないです。