コメント

あいうえおにぎり
同じ状態でスティックタイプのミルクが余ってしまったので、ほうれん草とキノコとミルク煮込みうどんにしたり、寒天でゼリーにしたり、リゾットにしたりしていました🙌🏻💦

ちゃんちゃん
助産師さんはクリームシチューに入れちゃえばいいよ〜(笑)って言っていました(笑)
-
ママ
シチューもいいですね🤣
いつもカレーばっかりなので今度作ってみます👏- 2月22日
あいうえおにぎり
同じ状態でスティックタイプのミルクが余ってしまったので、ほうれん草とキノコとミルク煮込みうどんにしたり、寒天でゼリーにしたり、リゾットにしたりしていました🙌🏻💦
ちゃんちゃん
助産師さんはクリームシチューに入れちゃえばいいよ〜(笑)って言っていました(笑)
ママ
シチューもいいですね🤣
いつもカレーばっかりなので今度作ってみます👏
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月半、6kgの赤ちゃんがいます。 今50-60のコンビ肌着を着せているのですが、もうそろそろ着れなくなりそうです。 今から買うなら前開きのロンパース70でしょうか? 何を買えばよいか分からず。 アドバイスお願い…
4人家族の方!皆さんは家族皆で寝る場合、寝室、ベッドやマットレス、どのようにしていますか? 現在、私と生後2ヶ月の子は1階で布団を敷いて、2歳の子と夫が2階の寝室で寝ていますが、そろそろ皆で寝られるようにしたい…
旦那の機嫌が悪く口を聞いてくれませんが、私のどこが悪いかわからないのでこのまま無視しておいても良いですか? 旦那の祖父が亡くなったため、先週火曜日から車で4時間ほどかかる義実家に来て12連泊していました。 義…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
考えてミルクは買っていたのですが、予想以上に使わなくて余ってしまいました😂💦
私自身、ホワイトソースやクリームソース系が苦手で全くメニューが思いつきませんでした!笑
寒天のゼリー面白いですね😮👏
もしよければ作り方教えていただけますか🙇♀️?
あいうえおにぎり
私はクックパッドのこのレシピで作っています!
モリモリ!粉ミルクゼリーで出てくるかと思いますので、参考にしてみてください🥰
ママ
ご丁寧に写真までありがとうございます🙇♀️💕
今度作ってみようと思います!