子育て・グッズ エルゴのブラックツイルを購入した方いますか? エルゴのブラックツイルを 購入した方いますか? 最終更新:2016年2月14日 お気に入り エルゴ ラック vuvu(9歳) コメント ブニャンママ エルゴ買い直しで悩みました。 エルゴブラックツイールも可愛いしなと悩み悩んでる間いきなり前エルゴ壊れて速達どどくエルゴミントドットにしました。 2月14日 vuvu ドットもかわいいですね♡ ブラックツイルかわいいけど 画像で見る限り生地が 秋冬っぽいのかなーと おもい悩んでます(>_<) 2月14日 ブニャンママ 女の子ならこれも可愛いかも思ったんですが私の服装合わないよとママ友達否定されました。 これはベビザラス限定みたいです。 2月14日 vuvu 男の子なんです💦 でもミッキーついてて かわいいですね♬ 服装とか考えたら シンプルなやつにした ほうがいいんですかね(´・_・`) 2月14日 ブニャンママ 支援センターに去年エルゴですが男の子ママで緑フード花柄とかマリン系とかママもいますよ。 完全ママ趣味で男の子ピンクエルゴってママもいました。 この前カタログにエルゴセーラー乗っててこれも可愛かったです。 エルゴデザイン多くて悩みますよね 2月14日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
vuvu
ドットもかわいいですね♡
ブラックツイルかわいいけど
画像で見る限り生地が
秋冬っぽいのかなーと
おもい悩んでます(>_<)
ブニャンママ
女の子ならこれも可愛いかも思ったんですが私の服装合わないよとママ友達否定されました。
これはベビザラス限定みたいです。
vuvu
男の子なんです💦
でもミッキーついてて
かわいいですね♬
服装とか考えたら
シンプルなやつにした
ほうがいいんですかね(´・_・`)
ブニャンママ
支援センターに去年エルゴですが男の子ママで緑フード花柄とかマリン系とかママもいますよ。
完全ママ趣味で男の子ピンクエルゴってママもいました。
この前カタログにエルゴセーラー乗っててこれも可愛かったです。
エルゴデザイン多くて悩みますよね