子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんのほっぺがガサガサしています。乾燥や食事の影響か気になります。予防接種時に相談しようと思っていますが、この時期は仕方ないでしょうか? 2ヶ月のこどものほっぺだけがガサガサしてます💦 単純に乾燥してるからなのか、完母なのでわたしの食べ物がよくないのか、、、 予防接種に行った時に聞いてみようと思ってるんですが、この時期は仕方ないことですかね??(´;ω;`) 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 予防接種 完母 食べ物 うー(6歳) コメント まりん うちもガサガサしてたので 保湿クリーム塗ってましたが 効果なく、酷くなってきたので 皮膚科で薬もらいました💦 2月22日 うー コメントありがとうございます😊 酷くなっちゃったんですね💦 原因とは言われましたか?? 2月22日 まりん 乾燥とミルク、母乳荒れでした💦 2月22日 うー そうだったんですね(´;ω;`) 食べ物など制限されるのかな、、 2月22日 まりん 多分制限ないと思います^_^ 2月22日 うー 牛乳控えてとかいろいろ言われるのかなーと思ってました。笑 2月22日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
コメントありがとうございます😊
酷くなっちゃったんですね💦
原因とは言われましたか??
まりん
乾燥とミルク、母乳荒れでした💦
うー
そうだったんですね(´;ω;`)
食べ物など制限されるのかな、、
まりん
多分制限ないと思います^_^
うー
牛乳控えてとかいろいろ言われるのかなーと思ってました。笑