コメント
ママリ
歳は2歳差だと思うのですが、学年は3学年差だと思います!
うーたん
三学年差ではないでしょうか。。(*ノ'3`*)ノ
-
どきんちゃん。
てっきり2学年差だと思ってました😭- 2月22日
ママリ
歳は2歳差だと思うのですが、学年は3学年差だと思います!
うーたん
三学年差ではないでしょうか。。(*ノ'3`*)ノ
どきんちゃん。
てっきり2学年差だと思ってました😭
「学校」に関する質問
ワンオペでのお風呂キャンセルについて 4月から小学1年生になった娘がいます。 私も夫も正社員で働いていますが、夫は毎日帰りが遅く、家事や娘の世話、学校や学童関連のことなど、家のことは全て私がやっています。 私…
明日、参観会があります。 今日、義母が緊急入院し、 夫も私もバタバタしてしまい 子供たちも疲れてしまいました。 子供たちが、あした学校いきたくないなぁ…と。 休ませてもいいと思いますか。 私も疲れたので休みたい…
特に小学生の女の子ママさん方… ぜひアドバイスください😭 (茶化したり読まずにコメントする人からのコメントは不要です!) 小3の娘の外出着を買いたいのですが、小3の子ってどんな服が良いんでしょうか? うちの子は知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どきんちゃん。
3学年ですか😭
てっきり2学年差だと・・入学金とか出費が重なりそうですね(泣)
ママリ
出費とかは重なりそうですが、私が兄と3学年差なんですが母曰く入学式も卒業式も一辺に終わるから楽。
受験の時はどちらも受験なので静かになってお互い集中できていいこともありますよ!