コメント
ママリ
歳は2歳差だと思うのですが、学年は3学年差だと思います!
うーたん
三学年差ではないでしょうか。。(*ノ'3`*)ノ
-
どきんちゃん。
てっきり2学年差だと思ってました😭- 2月22日
ママリ
歳は2歳差だと思うのですが、学年は3学年差だと思います!
うーたん
三学年差ではないでしょうか。。(*ノ'3`*)ノ
どきんちゃん。
てっきり2学年差だと思ってました😭
「2歳」に関する質問
2歳の家での偏食がひどいです😢 保育園の給食とおやつは全部完食、おかわりまでしてきます😂 1ヶ月ほど前までは、炊き込みご飯やカレー、ふりかけご飯、うどん、パスタ、炭水化物は基本なんでも食べてくれてました。 それ…
2歳になる娘のクリスマスプレゼントや誕生日プレゼントで悩んでます… 家にはおもちゃも絵本も充分あってこれ以上物を増やしたくないのですが きっと義実家がプレゼント何がいい?って聞いてくると思います。 いらないって…
2歳の末っ子。 最近イヤイヤするようになり…😭 試しにイヤイヤしそうだなと思ったら先回りして大げさに褒めるようにしたらノってくれた😂 お風呂入るのを嫌がったら「えー?!1人で服脱げちゃうの?!すごーい!」 歯磨きを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どきんちゃん。
3学年ですか😭
てっきり2学年差だと・・入学金とか出費が重なりそうですね(泣)
ママリ
出費とかは重なりそうですが、私が兄と3学年差なんですが母曰く入学式も卒業式も一辺に終わるから楽。
受験の時はどちらも受験なので静かになってお互い集中できていいこともありますよ!