その他の疑問 卵管造影検査って痛み止め打ってくれないのでしょうか?😭生理来たので終… 卵管造影検査って痛み止め打ってくれないのでしょうか?😭 生理来たので終わったら卵管造影検査しようと思うのですが前回検査した時かなりの激痛だったので😭 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 生理 卵管造影検査 ♡せりか♡(6歳, 9歳) コメント (o^^o)♡♡ 卵管造影検査かなり痛かったので 途中で座薬入れてもらいましたよ😅 2月22日 ♡せりか♡ そうなんですね😳 言えば坐薬入れてくれるんですね☺️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡せりか♡
そうなんですね😳
言えば坐薬入れてくれるんですね☺️