コメント
ゆじゅ
私もそうです(。>д<)
元々、胸は小さいんですが授乳終わった途端元のサイズより小さくなり今では可哀想な姿に😭😭(笑)
ナイトブラを試しましたが元に戻りません(笑)
ゆじゅ
私もそうです(。>д<)
元々、胸は小さいんですが授乳終わった途端元のサイズより小さくなり今では可哀想な姿に😭😭(笑)
ナイトブラを試しましたが元に戻りません(笑)
「母乳」に関する質問
今新生児を育ててます。赤ちゃんの口が小さいのと自分の乳首が大きいので保護器がないと吸ってくれません。産院でもミルクを与えてたのでミルクが好きみたいで、、直接母乳は飲んでくれません。こだわりはないのですが、…
1歳すぎたお子様がいらっしゃる方、完母で1日何回授乳してますか?🥹💦 うちは昼寝時、寝かしつけ時、夜中の3回でそろそろ夜通し寝て欲しいので最近夜間断乳を頑張ってるんですけどとにかく🥧依存で結局朝まで泣き続けて朝…
生後5か月の娘がいますが、鼻水が少しズブズブで 母乳を飲む時少し苦しそうです。 どの程度で病院へ行きますか? 基本、鼻水は垂らしてませんが口呼吸で くしゃみした時などに鼻水が出る感じです。 この時期に薬など処方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
ですよね😭私もかわいそうな姿になってます😭😭
私もナイトブラしましたが全く意味なかったです😂
ゆじゅ
そうですね😭😭
私はもう大きくしたいなら、豊胸するしかないと諦めています(笑)