コメント
ゆじゅ
私もそうです(。>д<)
元々、胸は小さいんですが授乳終わった途端元のサイズより小さくなり今では可哀想な姿に😭😭(笑)
ナイトブラを試しましたが元に戻りません(笑)
ゆじゅ
私もそうです(。>д<)
元々、胸は小さいんですが授乳終わった途端元のサイズより小さくなり今では可哀想な姿に😭😭(笑)
ナイトブラを試しましたが元に戻りません(笑)
「母乳」に関する質問
後数日で3ヶ月 授乳間隔が急に夜中9時間空いた 大体20時頃に寝室に行き、いつも2-3時頃に起きて授乳→5時頃授乳という感じだったのがここ2日5時台のがなくなり持つようになったな〜と思ってました。 そしたら今日急に2-…
完母で生理再開後の体重(母)の変化について 産後7ヶ月、完母で育てています。 これまでどれだけ食べても私の体重は増えず、 「母乳マジックだ」なんて喜んでいました。 しかし今月生理が再開したら、食べた分だけ増え…
新生児ママです 産後、退院後喉の風邪を繰り返して 治ったと思ったらまたぶり返してます😭😭 母乳あげているので薬がなかなか飲めないし こう言う時皆様どう乗り切っているのでしょう、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
ですよね😭私もかわいそうな姿になってます😭😭
私もナイトブラしましたが全く意味なかったです😂
ゆじゅ
そうですね😭😭
私はもう大きくしたいなら、豊胸するしかないと諦めています(笑)