コメント
ゆじゅ
私もそうです(。>д<)
元々、胸は小さいんですが授乳終わった途端元のサイズより小さくなり今では可哀想な姿に😭😭(笑)
ナイトブラを試しましたが元に戻りません(笑)
ゆじゅ
私もそうです(。>д<)
元々、胸は小さいんですが授乳終わった途端元のサイズより小さくなり今では可哀想な姿に😭😭(笑)
ナイトブラを試しましたが元に戻りません(笑)
「母乳」に関する質問
第一子、生後22日目 完母を目指していますが、現在混合で育てています。 (3日前の母乳測定では計約15分で30mlでした。) 母乳(左右10分ずつ)+ミルク60ml与えていますが、 以前は3時間経っても泣くことはあまりなか…
生後1ヶ月、顔に乳児湿疹ができてリンデロンVG軟膏と保湿剤混ぜた軟膏が処方されたのですが、顔にリンデロンは強すぎるのでしょうか🤔? ここ2.3日で顔に湿疹ができ広がってるようだったので本日病院に行きました!そこで…
9ヶ月の離乳食で、ひじき、大根の葉、鶏胸肉、ブンブンチョッパーで細かくしてとろとろして、あげるんですが そのままうんちで出てきます💦 9ヶ月で母乳、2回食 赤ちゃんのうんちってこのくらいだと結構固体ですか? 形…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
ですよね😭私もかわいそうな姿になってます😭😭
私もナイトブラしましたが全く意味なかったです😂
ゆじゅ
そうですね😭😭
私はもう大きくしたいなら、豊胸するしかないと諦めています(笑)