子育て・グッズ 胸のサイズが小さくなったことで悩んでいます。母乳育児が原因かどうか不安です。元のサイズに戻す方法やグッズがあるか相談したいです。 今日朝 旦那に 一言 なんか胸小さくなったなぁと言われました😂 前まではもう少しでかかったのに 😔って 余計な一言じゃいボケ 😑母乳あげて 役目果たしたは胸も小さくなるんです😑😑ーって いじけたのですが やはり母乳あげて小さくなった胸を元のカップ バストまで戻すのって難しいんですかね😭😭 何かいいグッズとかありますか? 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 母乳 旦那 グッズ バス あー(6歳, 7歳) コメント ゆじゅ 私もそうです(。>д<) 元々、胸は小さいんですが授乳終わった途端元のサイズより小さくなり今では可哀想な姿に😭😭(笑) ナイトブラを試しましたが元に戻りません(笑) 2月22日 あー ですよね😭私もかわいそうな姿になってます😭😭 私もナイトブラしましたが全く意味なかったです😂 2月22日 ゆじゅ そうですね😭😭 私はもう大きくしたいなら、豊胸するしかないと諦めています(笑) 2月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ですよね😭私もかわいそうな姿になってます😭😭
私もナイトブラしましたが全く意味なかったです😂
ゆじゅ
そうですね😭😭
私はもう大きくしたいなら、豊胸するしかないと諦めています(笑)