コメント
ゆじゅ
私もそうです(。>д<)
元々、胸は小さいんですが授乳終わった途端元のサイズより小さくなり今では可哀想な姿に😭😭(笑)
ナイトブラを試しましたが元に戻りません(笑)
ゆじゅ
私もそうです(。>д<)
元々、胸は小さいんですが授乳終わった途端元のサイズより小さくなり今では可哀想な姿に😭😭(笑)
ナイトブラを試しましたが元に戻りません(笑)
「母乳」に関する質問
生後7ヶ月の便秘について。 離乳食を始めてから1ヶ月が経とうとしています。 なんとうんちが出なくて今日で4日目…! 昨日と今日ほんの少しだけ出ましたが、これは便秘ですよね〜💦 1人目の時も便秘で通院してましたが、や…
実家にいるのに気が休まらない。 誰かを頼れるのは18時から21時までしかないのに、私の休みがない。 子供をお風呂に自分で入れないのは甘えだとか言われるし、母親失格みたいなことも言われるし。 オムツ替えて母乳とミル…
はぁ… 今日出産入院から退院してきたけど、 退院時の体重減少が大きくて1週間後に体重測ることに 母乳+ミルクで、 一応ミルクの規定量言われたけど飲まんものは飲まん 最初の母乳のときから途中で寝ちゃうし、 起こしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
ですよね😭私もかわいそうな姿になってます😭😭
私もナイトブラしましたが全く意味なかったです😂
ゆじゅ
そうですね😭😭
私はもう大きくしたいなら、豊胸するしかないと諦めています(笑)