コメント
ゆじゅ
私もそうです(。>д<)
元々、胸は小さいんですが授乳終わった途端元のサイズより小さくなり今では可哀想な姿に😭😭(笑)
ナイトブラを試しましたが元に戻りません(笑)
ゆじゅ
私もそうです(。>д<)
元々、胸は小さいんですが授乳終わった途端元のサイズより小さくなり今では可哀想な姿に😭😭(笑)
ナイトブラを試しましたが元に戻りません(笑)
「母乳」に関する質問
長女→完母 次女→生後1ヶ月くらいまでは母乳、その後完ミ 長女→母乳寄りの混合 次女だけ体が弱いのか2.3週間に一度体調崩してます。 私のせいですかね。母乳がしんどかったって言う理由で完ミにしたんですが、母乳にすれ…
完ミに踏み切れません。 先輩方、アドバイスをください😭 夫も育休をとってくれているので、最初は軽い気持ちで「夫もあげられるし混合がいいな〜」と思って、混合にしました。 でも、生後1ヶ月くらいで乳頭混乱になって…
最近授乳しても途中で口を外したり咥えてるだけで吸ってなかったりとあるのですが母乳が出ていないということなんでしょうか??授乳後によく吐き戻すので出てるのは出てると思うのですが、授乳後1時間くらいでぐずること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
ですよね😭私もかわいそうな姿になってます😭😭
私もナイトブラしましたが全く意味なかったです😂
ゆじゅ
そうですね😭😭
私はもう大きくしたいなら、豊胸するしかないと諦めています(笑)