コメント
ゆじゅ
私もそうです(。>д<)
元々、胸は小さいんですが授乳終わった途端元のサイズより小さくなり今では可哀想な姿に😭😭(笑)
ナイトブラを試しましたが元に戻りません(笑)
ゆじゅ
私もそうです(。>д<)
元々、胸は小さいんですが授乳終わった途端元のサイズより小さくなり今では可哀想な姿に😭😭(笑)
ナイトブラを試しましたが元に戻りません(笑)
「母乳」に関する質問
母乳で育てていて1ヶ月です。 飲み終わったらへんでぷいっと自分から乳首を離すので、おなかいっぱいかなと思い、クッションに置くと即泣きます。 足りてないのかと思い、もう一度咥えさせるも30秒足らずで離しすぐ泣き…
生後6日の新生児ですが抱っこしてないと寝ないのはあるあるですか? 今日の日中ら寝かせても30分〜1時間で起きてしまい、抱っこしたり母乳をあげてもすぐ、寝てしまいます… 退院時はミルク30足してましたが、退院後は40足…
産後2日目で3人目の経産婦です。 上2人は産後2日目って胸がガチガチで母乳も出ててほぼ完母でした。 今回3人目にしてなかなか軌道に乗らず焦ってます😵💫 同じような経験された方いますか??💦 出るようになりましたか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
ですよね😭私もかわいそうな姿になってます😭😭
私もナイトブラしましたが全く意味なかったです😂
ゆじゅ
そうですね😭😭
私はもう大きくしたいなら、豊胸するしかないと諦めています(笑)