コメント
ゆじゅ
私もそうです(。>д<)
元々、胸は小さいんですが授乳終わった途端元のサイズより小さくなり今では可哀想な姿に😭😭(笑)
ナイトブラを試しましたが元に戻りません(笑)
ゆじゅ
私もそうです(。>д<)
元々、胸は小さいんですが授乳終わった途端元のサイズより小さくなり今では可哀想な姿に😭😭(笑)
ナイトブラを試しましたが元に戻りません(笑)
「母乳」に関する質問
生後0ヶ月(13日目)です。最初は真面目に3時間おきで母乳・ミルクとやってましたが、睡魔に負けて4時間〜5時間あいてしまうことがあります。または赤ちゃんが泣いたらあげたりしてます。はやり3時間おきがいいんでしょうか…
完母の方!お出かけの時の服装どうしてますか? すぐおっぱいを出せる服じゃないと授乳スムーズにできませんよね?🤔 トレーナーなどやTシャツなどの普通の服だとわざわざ脱いで授乳…とかになりません? 服くらい気にせず…
生後一ヶ月半で下痢っぽい便が続いてます。乳糖不耐症? 産まれてからずっと頻回うんちで、おしりかぶれが出たため小児科を受診し薬を塗っています。 母乳とミルクの混合ですがうんちは1日に8〜10回、少量のときも多いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
ですよね😭私もかわいそうな姿になってます😭😭
私もナイトブラしましたが全く意味なかったです😂
ゆじゅ
そうですね😭😭
私はもう大きくしたいなら、豊胸するしかないと諦めています(笑)