コメント
ゆじゅ
私もそうです(。>д<)
元々、胸は小さいんですが授乳終わった途端元のサイズより小さくなり今では可哀想な姿に😭😭(笑)
ナイトブラを試しましたが元に戻りません(笑)
ゆじゅ
私もそうです(。>д<)
元々、胸は小さいんですが授乳終わった途端元のサイズより小さくなり今では可哀想な姿に😭😭(笑)
ナイトブラを試しましたが元に戻りません(笑)
「母乳」に関する質問
授乳中のプレドニン、その他併用の薬について プレドニン治療しながら授乳されていたかたいらっしゃいませんか? 持病でプレドニン、その他プレドニン内服中に併用する薬(ファモチジン、カルシトリオール)を妊娠前から内…
産後1ヶ月です。 混合ですが、娘が母乳を飲むのが苦手なのか何度も口を離したりくわえたままなことが多く上手く吸っていません。 生後すぐは赤ちゃんに吸う力がなかったりで仕方ないと助産師さんから言われましたが1ヶ…
生後7ヶ月。寝なくてイライラしてしまいます。 お昼寝は30分しか寝ません。 しかも寝かしつけに酷いと2時間かかります。 なので、お昼寝1日に合計1時間しかしない日もあります。 眠くて眠くてずっと泣いてるのに寝てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
ですよね😭私もかわいそうな姿になってます😭😭
私もナイトブラしましたが全く意味なかったです😂
ゆじゅ
そうですね😭😭
私はもう大きくしたいなら、豊胸するしかないと諦めています(笑)