妊活 昨日は排卵検査薬で陽性だったが、痛みでタイミング取れず。次の排卵日まで時間がかかるかも。今日の検査は薄くなっていて後悔している。無駄にしたくないけど何をしていたのか悔やんでいる。 昨日強陽性が排卵検査薬で出ていたのに 酷い恥骨痛と腹痛でタイミング取れませんでした😢 不順のため次の排卵日まできっと長いです。 もしかしたら4月とかかも(。_。`)チーン 今日排卵検査薬使ったら薄くなってて 昨日無理してでも頑張るべきだったなと落ち込んでます😢 一周期も無駄にしたくないのに何をしてたんだ自分は😞😞 質問じゃなく嘆きですいません💧 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 恥骨痛 ma(6歳, 6歳, 8歳) コメント SANA☺︎ 私も2人目妊活中です。 1周期も無駄にしたくないお気持ちすごくわかります😭 でもなかなか難しいですよね💦 お身体も大事にしながらお互い頑張りましょー☺️ 2月22日 ma 無駄にしたくないのに痛すぎて無理でした😢 無理のない程度に頑張りましょう😭😭 2月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
無駄にしたくないのに痛すぎて無理でした😢
無理のない程度に頑張りましょう😭😭