産婦人科・小児科 アフターピルについて質問です。ノルレボを服用後、出血はいつ頃起こるでしょうか? アフターピルについてお聞きしたいです。 産婦人科でお勤めの方、 レディースクリニックにお勤めの方 いらっしゃいますか? 1週間前にノルレボを服用しました。 まだ出血はありません。 プラノバール?というピルは 過去に服用した事はありますが、 わりと早めに出血はきた記憶があります。 ノルレボを服用した場合、個人差はあると 思いますが、だいたい どのくらいで出血はあるのですか? 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 産婦人科 服 アフターピル プラノバール ままり🔰 コメント tinyricch 服用した時期により、出血する時期も異なります。一応服用して3日〜3週間の間に出血があれば安心と考えて大丈夫だと思います。3週間経っても出血がない場合は、妊娠検査が必要です! 2月22日 ままり🔰 ありがとうございます。 病院に先日問い合わせたら 2週間前後と言われ 3週間まで様子見てみます! 2月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
ありがとうございます。
病院に先日問い合わせたら
2週間前後と言われ
3週間まで様子見てみます!