わんわんといっしょに明後日いきます!はじめてなのですごい楽しみです、…
わんわんといっしょに明後日いきます!
はじめてなのですごい楽しみです、、、わたしが笑
グッズなに買おうかなぁって悩んでいるんですが、行かれる方何買いますか??
- ドナデジ(3歳7ヶ月, 7歳)
わんわんといっしょに明後日いきます!
はじめてなのですごい楽しみです、、、わたしが笑
グッズなに買おうかなぁって悩んでいるんですが、行かれる方何買いますか??
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児育児をしながら、上の子の保育園送迎どうされていますか? 産後しばらく母が自宅へ来て、サポートしてくれていましたが、急遽入院することになり、頼れる大人が主人だけとなりました。 主人がいる時は、送迎してく…
生後2ヶ月(修正1ヶ月) もうすぐ3ヶ月(修正2ヶ月) になりますが 目が合ってもすぐ逸らしたり 目が合っても全然笑ってくれません。 他の子達はもう目が合って笑ってくれるのに 全然笑ってもくれないし 目が合っても本当に…
ここの回答でたまに生後2ヶ月もたたない赤ちゃんで20時寝かしつけて6時まで夜通寝ますとか12時間ぶっ続けで寝ますとか見るんですけど心配にならないんですかね? うちは夜寝てMax5時間半くらい授乳時間空いたことがある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント