わんわんといっしょに明後日いきます!はじめてなのですごい楽しみです、…
わんわんといっしょに明後日いきます!
はじめてなのですごい楽しみです、、、わたしが笑
グッズなに買おうかなぁって悩んでいるんですが、行かれる方何買いますか??
- ドナデジ(4歳1ヶ月, 7歳)
わんわんといっしょに明後日いきます!
はじめてなのですごい楽しみです、、、わたしが笑
グッズなに買おうかなぁって悩んでいるんですが、行かれる方何買いますか??
「子育て・グッズ」に関する質問
顎弱めさんどうやって鍛えてますか? 顎が弱いのか一口にかじるが苦手だったり お肉もながーーく口に入ってて ずっともぐもぐしてます 食べれないって出されることも、、、😭 おやつだったらかたくても 頑張って食べよう…
小学1年生の息子がいます! 中休みや昼休みにいつもバスケ、ドッヂボール、 サッカーなどなどとりあえず外で遊んでいるようです。 かなり汗をかくので着替えを持たせたのですが、 先生に着替えるのはダメと言われたと。 …
小さい頃から手がかかる! 大変!ってお子さん いつが一番大変でしたか..... やはり2歳くらいでしょうか?😭 1歳4ヶ月ですがもう毎日大変で イヤイヤとか始まったらもう 鬱になりそうです.....考えるだけでしんどい💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント