わんわんといっしょに明後日いきます!はじめてなのですごい楽しみです、…
わんわんといっしょに明後日いきます!
はじめてなのですごい楽しみです、、、わたしが笑
グッズなに買おうかなぁって悩んでいるんですが、行かれる方何買いますか??
- ドナデジ(3歳7ヶ月, 7歳)
わんわんといっしょに明後日いきます!
はじめてなのですごい楽しみです、、、わたしが笑
グッズなに買おうかなぁって悩んでいるんですが、行かれる方何買いますか??
「子育て・グッズ」に関する質問
年少さん、今月で4歳になる男の子です。 聴覚過敏あり(同じクラスの子たちで歌を歌うと耳塞ぐときがあるそうでイヤーマフで対応中です。毎回ではないです。) ご飯や好きなお菓子でもたべるのがゆっくり。(量が少なく…
赤ちゃんの空腹が本当によくわかりません。 生後3ヶ月の男の子、現在6,700gくらいです。 一回量140mlを2〜3時間おきくらいのペースで飲ませてましたが 140ml飲み終わった直後に泣いたり、欲しそうにしてたので160mlにし…
魔の3週目きたのか?? 今日で生後20日。何してもなくってわけではないけど 昨日から明らかに寝なくなった。 置くと泣くから抱っこしたままソファーで座り寝。 布団で寝たい腰も痛い。 泣きながらあやしてます辛い
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント