わんわんといっしょに明後日いきます!はじめてなのですごい楽しみです、…
わんわんといっしょに明後日いきます!
はじめてなのですごい楽しみです、、、わたしが笑
グッズなに買おうかなぁって悩んでいるんですが、行かれる方何買いますか??
- ドナデジ(3歳7ヶ月, 7歳)
わんわんといっしょに明後日いきます!
はじめてなのですごい楽しみです、、、わたしが笑
グッズなに買おうかなぁって悩んでいるんですが、行かれる方何買いますか??
「子育て・グッズ」に関する質問
ダイソーのトレーニングコップ使って コップ飲み練習を始めたのですが、 振り回すは、噛むはで大変で 勢いよく出てきちゃったり、、💦 最初からうまくいかないとは思うのですが どんな感じで私は持ってあげたらいいのか ど…
卵アレルギーのお子さん、 インフルエンザワクチンどうされてますか?💉 娘は5歳にして卵白アレルギーと分かりました💦 これまで毎年インフルエンザワクチンも打って問題なく、 卵を食べてアレルギー反応も一度もありませ…
生後4ヶ月です!! 最近母乳を飲んでくれません、、、 今まで両方で15分くらい飲んでくれてたのですが 最近は数分しか咥えてくれずすぐだしてきます。 なので、全然母乳をあげられてません。 そして1週間ほど前は朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント