わんわんといっしょに明後日いきます!はじめてなのですごい楽しみです、…
わんわんといっしょに明後日いきます!
はじめてなのですごい楽しみです、、、わたしが笑
グッズなに買おうかなぁって悩んでいるんですが、行かれる方何買いますか??
- ドナデジ(3歳7ヶ月, 7歳)
わんわんといっしょに明後日いきます!
はじめてなのですごい楽しみです、、、わたしが笑
グッズなに買おうかなぁって悩んでいるんですが、行かれる方何買いますか??
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんが転びかけた時支えますか? 先日、1才半くらいの赤ちゃんが私の周りをグルグル歩いていて(私は2ヶ月の娘を抱っこ紐で抱っこしながら正座していました) 私の目の前で転びそうになりました。 咄嗟に支えて転ぶの…
幼稚園前に知り合ったママさん。 最初は優しくて話しやすいなって思ってました。 入園後からは、ガラリと変わり自分にあったママ友と関わるようになりました。 特定のママと接した方が違う、気分屋で、ノリがいい。クラ…
一緒に支援センターとかイオンにママ友と子供と行くとします。 その相手の子だけ、通りすがりの人とか職員さんとかから可愛い🩷可愛い🩷言われて自分の子は何も言われなかったら気にしますか? また、そういう時って可愛い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント