わんわんといっしょに明後日いきます!はじめてなのですごい楽しみです、…
わんわんといっしょに明後日いきます!
はじめてなのですごい楽しみです、、、わたしが笑
グッズなに買おうかなぁって悩んでいるんですが、行かれる方何買いますか??
- ドナデジ(3歳7ヶ月, 7歳)
わんわんといっしょに明後日いきます!
はじめてなのですごい楽しみです、、、わたしが笑
グッズなに買おうかなぁって悩んでいるんですが、行かれる方何買いますか??
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳娘の、お風呂の後に出る湿疹について。何が原因なんでしょう😥 膝の裏や太ももの付け根あたり、今日はお腹にも赤みが出ていたのですが 常時ではなく、どうやらお風呂の後やお昼寝の後など、温まったとき?に出るような…
子供と買い物に行くと一気に老け込みます😭疲れます。8歳と5歳。走り回る、大きな声をだす、暴れる、喧嘩する。 何度も何度も叱っても聞きません。段々私の声も荒っぽくなり、きっと 周りから怖いお母さんと思われてるだろ…
生後18日目の女の子ですが、 出生体重が4197gで産まれました 完ミです。 大きく産まれたのですが、再来週に1ヶ月検診があります。それまでは120位にと産院で言われましたが、18日目にしてミルクの間隔が短く、更に昨日か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント