※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AKY
子育て・グッズ

ストローマグについての感想とおすすめを教えてください。①②③のデザインで可愛いと思うのはどれですか?

お出かけの時に使うストローマグを悩んでいます…🤔💭

今の所この3つが気になってます。
この3つを使ってる方感想を聞けたら嬉しいです🥰
(漏れないなど持ち運びにいいなど色々教えてください)

他におすすめはありますか?

この3つなら①②③のどれがデザイン可愛いと思いますか?‪‪❤︎‬

コメント

𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘

私なら1か3ですね🎵
1歳なる頃にはその大きさじゃ小さいので大きいものに変えました(^^)
漏れが気になります!
私はピジョンの大きいマグを使ってますが漏れたことはありません🙂🎵

むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

②と③つかってます!
③のほうが漏れずに使えてるなと思います☺️

おーみん

①と③を持ってます😀
この2つだと③の方が漏れませんでした💪

しましま

③のリッチェルは漏れないとの評判ですが、購入したものは酷く漏れました。友人も同様です。サーモスに買い換えてから1度も漏れていません。

5kids

2と3を使ったことありますが、2は漏れてきます。3は漏れないし柄も可愛いしで私は好きです笑

ゆき

2使ってますけど、たまに漏れるので写真に上がってない別のものを買いました😂
どこのやつか忘れましたが300ml入るやつ買ってそれは漏れないです🙆‍♀️

COCORO

3番リッチェル 漏れたことないでよ?

1番 自分で開ける時は閉めにくそうですね?!何か出っ張ってるところをみて思いました!

kikuchu@

2使ってますけど、冷たいもの入れるとすぐ漏れてきます💦

よっぴー

3の全く同じものを使ってます!!
量が入るので、便利です!
ほとんど漏れた事はないですが、中身が温かいままだと、逆流することがあるので、圧抜き?してから使用してます!

③と全く同じではないですけど、デザイン違いのものを使ってました。うちの場合は娘が落とした衝撃でヒビが入ったので使い物にならなくなって、時期的に暑い時期だったのもあってサーモスの保冷が聞くストローの水筒に変えました。プラスチックのものより重さはありますけど夏場には重宝しましたよ!

今は100均のストローの水筒です(笑)

この中でデザインで選ぶなら1がいいですけど、取っ手は付いてますか??