ファッション・コスメ 皆さんは産後髪のばしてますか?切ってますか? 出産前の12月に最後美容… 皆さんは産後髪のばしてますか?切ってますか? 出産前の12月に最後美容室行って前下がりボブの段ありにしてもらって、今肩より下くらいまでのびました。厚みもあるしそろそろ切りたいなあと思っています😣😣 最終更新:2019年2月22日 お気に入り ボブ 産後 美容 出産前 babyちゃん(5歳9ヶ月) コメント まろまろ◡̈ ちょこっと縛れるくらいの長さにしてます◡̈縛れないのも邪魔で…肩につくかつかないかくらいです! 2月22日 babyちゃん たしかにむすぺたりピンでまとめれなくなるのもひどいですよね💧 2月22日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babyちゃん
たしかにむすぺたりピンでまとめれなくなるのもひどいですよね💧