コメント
はっぱ
学生?は笑いました😅
。。。
うわ!!
うちの姑と同じかんじです!
いつもとんちんかんな答えが
かえってきます!
-
みなみ
同じ方がいて良かったです!!
まさに、とんちんかん!本当疲れますよね😞- 2月22日
咲華
耳じゃなくて、足なんですかぁ😱子供って色々言葉を覚えるときだから、ちゃんと言って欲しいですよね😭
-
みなみ
そうなんです!
間違えて覚えると苦労するのは子どもなので可哀想です💦なので、来ないで欲しいです。笑- 2月22日
みきママ
分かります、いい返されるのが分かると私も無視をします(笑)
うちは車の中で童謡を歌うけど間違ってたり、育児の事で口出ししたり、色々当たるので、家に来られるとストレスになります。
いちいちうるさいって叫びたくなります。
-
みなみ
どうせ言い返されてイライラするなら無視しますよね😹
童謡が間違えてるの一緒です!😵
本当に家に来ないで欲しいです…- 2月22日
nanama
ウチもそうですが、笑いながらツッコんで、兄弟にラインで報告してみんなで笑います🤣
でもうちの場合は実母が好きだから楽しいですが、確かに嫌いな相手ならイライラしそうですね…(*´-`💧 側から見たらすごい面白いやり取りですが🤣💦
-
みなみ
たしかに、好きな人が言ったら面白い会話になりそうですね(^^)
私は母が嫌いな上に一人っ子なので、共感できる人が近くにおらず…いつもイライラモヤモヤしています。笑- 2月22日
oms
ブンバボンのお兄さんが卒業のくだりは、普段見ていないなら学生だと思っても仕方ないのでは?と思いました😅卒業って本来はそういう意味ですもんね😅
まぁ顔見たら学生じゃないのはすぐわかりそうですが😂
パンの足はなんでそう呼ぶのか気になります🤣
-
みなみ
今はアイドルがグループ卒業とか言ってるし、こちらとしては察して欲しいのですが…イチから説明しなくちゃいけないところも母へのストレスです😑笑
学生なわけないじゃん!!って感じですよね(^_^;)
本当に何で足なのか…😩- 2月22日
みなみ
後で考えると笑えるのですが、その場では、は?何言ってるの?としか思えませんでした😩