子育て・グッズ イオンモールに行く際、キャラクターカートはまとめて置いてある場所があるでしょうか?乗り捨てているものを見つけるのが難しいです。 イオンモールに行く予定なんですが キャラクターカートって何処に置いてあるんですか😣? いつも乗り捨ててあるものを使うんですが なかなか見つからなくて💦 まとめて置いてある所とかあるんですかね🤔 最終更新:2019年2月22日 お気に入り イオン キャラクター まま コメント Kumagawooo うちの近くも入口やエレベーター近くに通常のカートと一緒に置くところがありますよ 土日の混雑する日は早めに行かないとないです 人気ですよねー❣️ 2月22日 まま ありがとうございます❤️ そうなんです 子供もそれだったら大人しく乗ってくれるので😂 やはり一階にあるんでしょうか? 二階〜上は乗り捨ててるのもしかなかなかなくて💦 2月22日 Kumagawooo 私が早い時間に見かけるのは一階です オープンと同時だとみんなカートに駆け寄ります(私も) 二階に置き場があればあると思いますが、私も乗り捨ててあるのしか見たことないです💦 2月22日 まま 行ってきましたー‼️ 本当土日は争奪戦ですよね🤪笑 うちは旦那が必死で探し回ってます笑 キャラクターカート一階のエスカレーター下にありました‼️❤️ ありがとうございました😊 2月22日
まま
ありがとうございます❤️
そうなんです
子供もそれだったら大人しく乗ってくれるので😂
やはり一階にあるんでしょうか?
二階〜上は乗り捨ててるのもしかなかなかなくて💦
Kumagawooo
私が早い時間に見かけるのは一階です
オープンと同時だとみんなカートに駆け寄ります(私も)
二階に置き場があればあると思いますが、私も乗り捨ててあるのしか見たことないです💦
まま
行ってきましたー‼️
本当土日は争奪戦ですよね🤪笑
うちは旦那が必死で探し回ってます笑
キャラクターカート一階のエスカレーター下にありました‼️❤️
ありがとうございました😊