さしみ
友人がそのくらいで産んで、一ヶ月のときには5200ぐらいだったと言っていましたよ😊
ただうちは3000で産んで完母で5000越えました(笑)
さしみ
友人がそのくらいで産んで、一ヶ月のときには5200ぐらいだったと言っていましたよ😊
ただうちは3000で産んで完母で5000越えました(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
1人目は初めてでかわいいにはかわいいけど大変とかわいいが混ざった感じでしたが2人目はかわいいしかない🥺 イライラ要素がない。別に良く寝るタイプでもないのに。 全てことが「まあ、赤ちゃんだから」の一言でおわる。 …
赤ちゃんの寝る時の服装について教えてください🙇🏻♀️ 我が家は、メッシュ肌着+半袖カバーオール(足も太ももまであるタイプ)+二重ガーゼスリーパーを着せていました。 ですが最近暑いのかな?と思い、スリーパーを着せ…
B型ベビーカーについて。 1歳半の子どもがいます。 B型ベビーカーを買い替えるか悩んでいるので教えていただきたいです! 今は赤ちゃんの頃から使ってるサイベックスのAB型のやつを使っています。 最近それが重く扱いに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント